Ви переглядаєте тему Вирок капіталізму в розділі Політика та Історія, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; Дважды это для тех до кого туго доходит? Тперь по пунктам, мой дед в сидел ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
19.12.2007
| [permalink] | ||
| -/- |
Дважды это для тех до кого туго доходит? Тперь по пунктам, мой дед в сидел в окопах, и его отпаивал влерьянкой после награждения лидеров УНА и т.д. Да я скотина плачу налоги, и если верить нашему правительсву(любому, они идут в бюджет). Я оказывается не составляющая народа украины? Меня и ребенка в гетто? Я сволчь на русском говорю. У тебя есть дети? Тебе 6-ти летний ребенок рассказывал как он осознал, что свет быстрре всего? И совими словами теорию относительности изложил? И никто его не учил. Он думает просто. Я никогда не занимался пропагандой, ибо это для электората. Украинофоб - это понятие придумали те кто больше не нашел аргументов. С Булгаковым я себя сравнить даже никогда не думал. Ибо я не гений. И не претендую на абсолютную истину. Я против общепринятой истины. ЗЫ Еще раз прошу если можно разделяй два понятия Фрагов и Админ. Так честнее Востаннє редагував rust: 19.12.2007 о 23:37. | ||
| Користувачі, що подякували rust за цей допис: |
19.12.2007
| [permalink] | ||
| Я. |
| ||
19.12.2007
| [permalink] | ||||||||||
| скажений завсідник :) |
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Ти займаєшся цим кожен день: форум, оточуючі, родичі, твоя дитина. Що таке українофоб можеш подивитися в енциклопедіях, там ясно написано, що це означає і саме в цьому сенсі я використав це слово, а не так я ти його пояснюєш. Відповідь:
А про генія, ти що мав на увазі? Я не геній, але я дуже розумний, чи як? Відповідь:
Читай сам, тільки очима. Не можу зрозуміти в чому саме в тебе проблема... Включаємо мозок: Відповідь:
Відповідь:
Востаннє редагував fragov: 20.12.2007 о 00:20. Причина: Automerged Doublepost | ||||||||||
20.12.2007
| [permalink] | |||||||||
| -/- |
Відповідь:
Відповідь:
В догонку, ты почетную обязанность исполнил в рядах ВС? Присягу стране принимал? Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Кажому, совершая любой поступок в отношении другого человека, нужно оставлять свободу выбора. Это минимум. Відповідь:
Вы до сих пор живете статьями Большой Советской Энциклопедии? Відповідь:
А чтобы стать гением мне надо наизусть помнить "Кобзаря"? Увы, я "Онегина" вспоминаю чаще. | |||||||||
| Користувачі, що подякували rust за цей допис: |
20.12.2007
| [permalink] | ||||
| скажений завсідник :) |
Я зрозумів, аби побазікати І хто після цього електорат з рабською психологію? Відповідь:
[quote=rust;30510]Теория относительности - это литература?[/QOUTE] Отожбо, дякуючи тому, що я пропустив ці два слова "теорія відносності" ти сам перезадав моє питання. Чому ти порівнюєш мову, літературу і фізику? [quote=rust;30510]Паржал спасибо. Кажому, совершая любой поступок в отношении другого человека, нужно оставлять свободу выбора. Это минимум.[/QOUTE] Своїми безапіляційними коментарями ти створюєш людям свободу вибору? [quote=rust;30510]Общепринятое не означает правильное. Вы до сих пор живете статьями Большой Советской Энциклопедии?[/ЦИТАТА] Ні все велики і радянське скоріше в твой голові, а для тебе повторю, тільки цього разу, будь ласка, читай уважніше: я маю на увазі під цим словом, ти що написано в енциклопедії (наприклад, wiki, радянська мені менше подобається), а не те, що ти в цьому бачиш. Це слово, щоб розуміти один одного і складаються словники і енциклопедії. Тепер зрозуміло? Человек, который считает себя очень умным, очень глуп... Человек, который считает себя самым лучшим, ничтожен... Человек, который ненавидит,слаб и безнадёжен... Человек, который осуждает, раб своих грехов... Человек, который справедлив,несёт в себе истину... Человек, который прощает, хранит в себе тепло Бога... Человек, который любит и верит,несёт в себе светлое начало... И это моё мировозрение. Відповідь:
В цьому листуванні немає смислу, бо я тобі кажу прості речі, а ти перекручуєш навіть їх, за вуха притягаєш сюди проблеми мови, стараєшся зачепити мене своїми висловами. Ти ніщо для мене в усіх розуміннях. Спілкуйся з Дефом, хоча в мене є для тебе і гарні новини, ти такі розумніший за нього. | ||||
20.12.2007
| [permalink] | |||||||||||||
| -/- |
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Спасибо, научил. Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
По современному: " На себя посмотри!" Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Смысл есть во всем... Не воспринимаешь чужое мнение, значить не хочишь развиваться. Но если у тебя есть возможность отображать другое мнение, сдела это. Востаннє редагував rust: 20.12.2007 о 01:17. Причина: Automerged Doublepost | |||||||||||||
20.12.2007
| [permalink] | |||
| Завсідник |
Відповідь:
Прекрасно понимаю эту позицию, хотя не принимаю ее. Все хорошо, но есть но. Выбора ты ребенку не даешь. Ты говоришь на русском, ты всегда подчеркиваешь, что русский тебе ближе, святыня-русско-славянская. А для ребенка ты -авторитет, он хочет быть на тебя похожим и еще слишком мал, чтобы думать о том, какой язык выбирать. Подсознательно он знает:русский лучше, потому что папа так говорит. То есть заведомо ты его направляешь в это русло, потому он в школе, если не путаю, не хочет говорить на украинском. Это не плохо, тебя так же наверняка воспитывали, но ты должен понимать, что выбора ты ему не даешь, это-не его решение, а результат воспитания. | |||