Ви переглядаєте тему Вы украинец (украинка)?... в розділі Політика та Історія, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; Сегодня бросили линком на yaukrainec.com заинтересовал вопрос…Действительно ли чувствую Украину в себе. Как у Вас?...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
06.12.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
просмотрел я этот ролик-душевно,красиво снято.смотреть приятно только в этой"бочке мёда" чуток .... оказалось.обратите внимание на фрагмент (время 3.48,пункт8) опять МОСКАЛI, а почему не белорусы,поляки и другие соседи,дальние и ближние? Востаннє редагував estrangeiro: 06.12.2007 о 23:43. | ||
07.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
ОБСУЖДЕНИЕ СПИСКА! Украинец- это тот кто неуважает москалей)))))ох и отжиг))))Украинец это человек живущий на территории Украины и имеющий граждаство Украины! Там надо было добавить пункт -смеюсь з "москалiв" ибо умного ниче сказать не могу! ))) а смеёться кстати тот, кто смёться последний!, вы вкурсе вобщем!) И лучше б читали книги по экономике и юристпруденции-толку бы больше было,! ато как в 7классе прочитатли "Кобзар"- и всё МЫ украинцы и ниипёт))) Кстати вот пример есть список -!кто выполнит тот -украинец да??!_)))Так я все эти пункты выполнил!-я украинец! и нефиг пиликать ЯСНО! А хотя я болею за Шахтёр, а истинные украинци только за Динамо- Киев?!!ДА! | ||
07.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
| Користувачі, що подякували Gonosuke за цей допис: |
07.12.2007
| [permalink] | ||
| Завсідник |
Чесно кажучи, той список створила не дуже розумна людина. Такими своїми діями вона тільки принизила українців. А я укрус. Тобто, коли зобижають українців, я українка, коли росіян-росіянка. Коли одні чубляться з іншими з приводу національних питань, мені стає гидко і підтримую того, кого принижують. | ||
| Користувачі, що подякували Руда за цей допис: |
07.12.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
| |||
| Користувачі, що подякували **SEM** за цей допис: |