Ви переглядаєте тему Сенатор-демократ и бывшая "первая леди" США Хиллари Клинтон, а также сенатор-республи в розділі Політика та Історія, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; Сенатор-демократ и бывшая "первая леди" США Хиллари Клинтон, а также сенатор-республиканец Джон Маккейн выдвинули президентов ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
08.11.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
![]() Відповідь:
![]() нужна... Netav sad aris kidev tsa, y dzirod lurdji khalasi Scored iceti rogortc shenia, Naiarevi tsarsulis, nangrevi narikalasi, Chagarasavit shemorchenila, Tbiliso, mzis da vardebis mkhareo, Ushenod sitsotskhlets ar minda, Sad aris skhvagan akhali varazi, Sad aris chagara mtatsminda! Chaivli mtkvartan kheivans, da gazapkhulis makrebi Gegebebian mtsvane chadrebi Ak ar imgero, dznelia, ak xom fotlebitc mgerian, Da tca firuzze lurji feria. Tbiliso, mzis da vardebis mkhareo, Ushenod sitsotskhlets ar minda, Sad aris skhvagan akhali varazi, Sad aris chagara mtatsminda! Востаннє редагував Marisya: 08.11.2007 о 03:32. Причина: Automerged Doublepost | |||
08.11.2007
| [permalink] | |||
| Я. |
Ну, мы все проголсовали типа. Жить легче стало? Відповідь:
Китайские мудрецы? Востаннє редагував Def: 08.11.2007 о 03:36. | |||
08.11.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
![]() Tbiliso, mzis da vardebis mkhareo, Ushenod sitsotskhlets ar minda, Sad aris skhvagan akhali varazi, Sad aris chagara mtatsminda! ![]() Востаннє редагував Marisya: 08.11.2007 о 03:42. | ||
08.11.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я не знаю этот язык ![]() Такой лазурный небосвод, сияет только над тобой, Тбилиси, мой любимый родной! И Нарикала здесь стоит, как память прошлых тяжких бед, Твою главу венчая сединой. Расцветай под солнцем, Грузия моя, Ты судьбу свою вновь обрела Не найти в других краях твоих красот, Без тебя и жизнь мне не мила! Идешь аллей вдоль Куры, и над тобой платанов сень Своей прохладой в знойный день манит. И песня рвется из груди, и даже листья все поют Седой Куре, одетой здесь в гранит. Расцветай под солнцем, Грузия моя, Ты судьбу свою вновь обрела Не найти в других краях твоих красот, Без тебя и жизнь мне не мила! Востаннє редагував Marisya: 08.11.2007 о 03:48. | ||
09.11.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Было такое в 2005г. Правда в оригинале не "выдвинули", а "предлагают выдвинуть". Да и премии они не получили. "Американские сенаторы предлагают выдвинуть Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили на Нобелевскую премию мира 11:38, 27 января 2005 // "Пресc-служба Президента Украины Виктора Ющенко" " | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" | fragov | Політика та Історія | 0 | 30.09.2007 23:41 |
| Хтось "розкрутив" сайт БЮТ за словами "капец стране" | fragov | Різне | 0 | 17.09.2007 19:28 |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 28.06.2007 00:38 |
| Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" | Вепр | Політика та Історія | 0 | 16.04.2007 19:03 |
| 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" | Без Обмежень | Афіша Полтави | 16 | 02.12.2005 13:58 |