Ви переглядаєте тему В разі дострокових виборів... в розділі Політика та Історія, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; За кого будете голосувати?...
| Результати опитування: Кому віддасте свій голос? | |||
| БЮТ | | 9 | 42,86% |
| Наша Україна | | 5 | 23,81% |
| ПР | | 4 | 19,05% |
| КПУ | | 0 | 0% |
| СПУ | | 0 | 0% |
| інша (вкажіть яка саме) | | 3 | 14,29% |
| Голосували: 21. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
02.04.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Ну что-ж, тема стала актуальной:) Ющенко прекратил полномочия Верховной Рады Корреспондент.net 02 Апреля 2007, 21:15 Президент Виктор Ющенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады. Об этом он объявил после поведенных в понедельник консультаций с руководством Рады и лидерами фракций. Статья 90 Конституции предусматривает, что Президент может досрочно прекратить полномочия Рады, если в течение одного месяца в ней не сформирована коалиция депутатских фракций. По Конституции, решение о досрочном прекращении полномочий парламента принимает Президент после консультаций с председателем Рады и его заместителями и лидерами фракций. Президент назначает внеочередные выборы Рады в период 60 дней от дня опубликования решения о досрочном прекращении полномочий парламента. | ||
02.04.2007
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
Выбрал вариант "другие" ибо зодалбали эти игры в политику:scenic: . Как говорил Юрий Юлианович Шевчук:"я-старый анархист, я ни за кого, я за народ":) Хотя, за кого кроме Юльки голосовать стоит? Она конечно тож не святая, но зато хоть дочура у нее симпатишная:blum3: шутка-юмора:whistle3: | ||
02.04.2007
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
А вообще Витька молодец - вставил всем пистон по самую шишечку:shablon_01: ЗЫ: человек создавший тему случайнов кабинете президента прослушку не ведет;)? Востаннє редагував Tail: 02.04.2007 о 23:45. | ||
02.04.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
![]() Ничёсе шутка! Очень даже нешуточная барышня! Нравится! Голосовать буду за Луцика, ежели за Луцика будет низя, то за маму прекрастной дамы чьё фото 2мя строчками выше:) | |||
03.04.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| ОБСЄ відмовилася від моніторингу виборів президента Росії | SnegoVik | Політика та Історія | 1 | 07.02.2008 17:57 |
| В Секретаріаті є зауваження до ходу підготовки виборів у регіоні | RSS | Теревені | 0 | 13.08.2007 19:50 |