>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 03.03.2007   [permalink]
Філософф

Відповідь:
Допис від Taraslt Переглянути допис
І сам відпові на своє питання-курс не вибраний народом, політичні організації представляють тільки інтереси окремих груп, які при чому є в протидії з народом...
так что же делать, убрать от руководства нынешние полит. организации, устранить группы, интересы которых они представляли?!
Частий гість

Интересная дискуссия :). Очередное перемалывание костей, переливание из пустого в порожнее и т. п. Люди, вам всё еще интересна политика? В Украине её нет.
Если кому интересно...моё мнение. Нашей стране нужно больше именно "политиков". Те люди, которых мы сейчас так называем - это просто олигархи или их хорошо обученные "брокеры" на бирже украинской власти. Может быть и встречаются редкие исключения, но в целом картина ясна. А стране то нужны ЛИЧНОСТИ...ЛИДЕРЫ с большой буквы. Вернее достаточно будет даже одного. Этот человек должен иметь огромные амбиции и отвращение к деньгам как к понятию, уметь строить власть не с помощью "экономического захвата" а с помощью "захвата умов". Многие говорят что Ураине нужен свой Путин...что ж, во многом согласен...
А вообще, народ, заканчиваем дискуссии и вперед...дерзайте, делайте что-нибудь!!! Начать советую со своего мышления, которое, как я вижу, хорошо "затянулось тиной" после предидущих выборов.

П.С. Согласен с фразой, которой кто-то разукрасил киоск напротив моей работы "Смерть політикам!". Амінь.
Філософф

Відповідь:
Допис від Dreem Переглянути допис
Интересная дискуссия :). Очередное перемалывание костей, переливание из пустого в порожнее и т. п. Люди, вам всё еще интересна политика? В Украине её нет.
Если кому интересно...моё мнение. Нашей стране нужно больше именно "политиков". Те люди, которых мы сейчас так называем - это просто олигархи или их хорошо обученные "брокеры" на бирже украинской власти. Может быть и встречаются редкие исключения, но в целом картина ясна. А стране то нужны ЛИЧНОСТИ...ЛИДЕРЫ с большой буквы. Вернее достаточно будет даже одного. Этот человек должен иметь огромные амбиции и отвращение к деньгам как к понятию, уметь строить власть не с помощью "экономического захвата" а с помощью "захвата умов". Многие говорят что Ураине нужен свой Путин...что ж, во многом согласен...
А вообще, народ, заканчиваем дискуссии и вперед...дерзайте, делайте что-нибудь!!! Начать советую со своего мышления, которое, как я вижу, хорошо "затянулось тиной" после предидущих выборов.

П.С. Согласен с фразой, которой кто-то разукрасил киоск напротив моей работы "Смерть політикам!". Амінь.

Путин, да он же не президент, он же фактически царь!!! Да и отвращения к деньгам не испытывает, при нем вон как ВТБ, Газпром процветают! ЮКОС кто у Ходорковского и Лебедева (мною очень уважаемый людей) забрал?! - ПУТИН! а уничтожение борцов за свободу Чечни? а ликвидация Литвиненко? прям беспредел 90х получился под руководством ПУТИНА!

Мне можно ничего и не делать, я и так в хорошей стране живу, где правительство, парламент и президент стоят на службе у народа

Что не понравилось вам в нашем образе мышления?
Старий 05.03.2007   [permalink]
Генерал-хорунжий

А я, Тарасе, майже згідний про людей-державу.. ))
Гість

Люди - Бараны! Власть - Пастухи! Остальные - сторожевые псы
скажений завсідник :)

Відповідь:
Допис від Best_Soblazn Переглянути допис
Люди - Бараны! Власть - Пастухи! Остальные - сторожевые псы
Цитуєшь Тараса? :)

(с) "Боевая машина" Тарас М.
Старий 08.03.2007   [permalink]
Генерал-хорунжий

імхо дурна цитата..
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
рівень зарплат в Україні. Полтавський кіт Теревені 41 30.03.2008 21:06
середньо статистичний хабар в Україні Полтавський кіт Теревені 1 29.03.2008 21:24
Зроби подарунок Україні до Нового року! З 2007 переходь на українську! fragov Мова та Література 48 13.01.2008 22:09
Геноцид в Україні fragov Кіно 0 01.11.2007 11:01
Навіщо Україні НАТО? RSS Теревені 0 23.08.2007 14:10

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.