Відповідь:
Допис від Dreem Интересная дискуссия :). Очередное перемалывание костей, переливание из пустого в порожнее и т. п. Люди, вам всё еще интересна политика? В Украине её нет.
Если кому интересно...моё мнение. Нашей стране нужно больше именно "политиков". Те люди, которых мы сейчас так называем - это просто олигархи или их хорошо обученные "брокеры" на бирже украинской власти. Может быть и встречаются редкие исключения, но в целом картина ясна. А стране то нужны ЛИЧНОСТИ...ЛИДЕРЫ с большой буквы. Вернее достаточно будет даже одного. Этот человек должен иметь огромные амбиции и отвращение к деньгам как к понятию, уметь строить власть не с помощью "экономического захвата" а с помощью "захвата умов". Многие говорят что Ураине нужен свой Путин...что ж, во многом согласен... А вообще, народ, заканчиваем дискуссии и вперед...дерзайте, делайте что-нибудь!!! Начать советую со своего мышления, которое, как я вижу, хорошо "затянулось тиной" после предидущих выборов.
П.С. Согласен с фразой, которой кто-то разукрасил киоск напротив моей работы "Смерть політикам!". Амінь. |
Путин, да он же не президент, он же фактически царь!!! Да и отвращения к деньгам не испытывает, при нем вон как ВТБ, Газпром процветают! ЮКОС кто у Ходорковского и Лебедева (мною очень уважаемый людей) забрал?! - ПУТИН! а уничтожение борцов за свободу Чечни? а ликвидация Литвиненко? прям беспредел 90х получился под руководством ПУТИНА!
Мне можно ничего и не делать, я и так в хорошей стране живу, где правительство, парламент и президент стоят на службе у народа
Что не понравилось вам в нашем образе мышления?