>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Результати опитування: С приходом "голубых" ко власти моя жизнь:
Улучшилась 17 50,00%
Ухудшилась 12 35,29%
Не изменилась 5 14,71%
Голосували: 34. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 24.10.2006   [permalink]
модератор

"Антикризисная коалиция"

Изменилась ли ваша жизнь с приходом "голубых" ко власти? Если да - то в какую сторону?
Старий 25.10.2006   [permalink]
Філософф

Green Відповідь: "Антикризисная коалиция"

Как пришли эти уроды к власти так моя выслуга лет накрылась мокрым одеялом!Цены на коммунальные услуги и еда на рынке пошли в верх со скоростью звука!!!Зарплата осталась на прежнем уровне.Одним словом если ты не бандит то эта власть тебя устраивать не должна.

Востаннє редагував Гость: 25.10.2006 о 09:33.
Старий 26.10.2006   [permalink]
модератор

Re: "Антикризисная коалиция"

А чё вы стесняетесь? - голосуем, товарищи, голосование тайное.

Я вот это почему тему создал… меня действительно удивляет, что после всех тех событий, которые произошли в нашей стране начиная с выборов президента, у «голубых» осталось так много поклонников. Если раньше дискуссии и на политическую тему были чисто идейными, то сейчас мы уже можем судить о благоприятности той или иной политической силы на благосостояние граждан, так сказать, на собственной шкуре. Если же голосование покажет что в Полтаве с приходом «голубых» ко власти «жить стало лучше, жить стало веселее» (с), я буду этому только рад
Старий 26.10.2006   [permalink]
Філософф

Відповідь: "Антикризисная коалиция"

Я вот что заметил!Что те кто раньше кричали что памаранчевые козлы сейчас молча позатыкали свои рты и наблюдают за происходящим.Потому что им нечего сказать на это безобразие что происходит у нас в стране.
Старий 27.10.2006   [permalink]
Добрий модер ))

Відповідь: "Антикризисная коалиция"

Як на мене, ті, хто надто голосно кричав, і зараз кричать. Тільки слово "козли" замінюють словами "продажні козли".
Щодо блакитних ... без коментарів. Не вважаю їх та людей, що їх пвдтримують, вартими моїх нервових клітин.
А те, що Україна у великій ямі - це факт.
Питання: хто риє яму?
Старий 27.10.2006   [permalink]
Філософф

Question Відповідь: "Антикризисная коалиция"

Відповідь:
Допис від Uksus Переглянути допис
Щодо блакитних ... без коментарів. Не вважаю їх та людей, що їх пвдтримують, вартими моїх нервових клітин.

100%!!!!
Старий 05.02.2007   [permalink]
Гість

Ну, а у нас крів загальної інфляції і т. п. - ше катавасія з тарифами. Народ в шоці і поки не платить.
Я.

Відповідь:
Допис від guest2007 Переглянути допис
Ну, а у нас крів загальної інфляції і т. п. - ше катавасія з тарифами. Народ в шоці і поки не платить.
Кстати. А сколько в Киеве стоит сейчас оплата комунальных услуг на трёх проживающих в 64-ех квадратах ?
Гість

Відповідь:
Допис від Def Переглянути допис
Кстати. А сколько в Киеве стоит сейчас оплата комунальных услуг на трёх проживающих в 64-ех квадратах ?
Залежить від будинку. Але у нормальному сучасному - орієнтовно 350 грн. А у вас?
Я.

Відповідь:
Допис від guest2007 Переглянути допис
Залежить від будинку. Але у нормальному сучасному - орієнтовно 350 грн. А у вас?
Примерно так же. Только мы уже с год по таким тарифам платим...
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" fragov Політика та Історія 0 30.09.2007 23:41
Хтось "розкрутив" сайт БЮТ за словами "капец стране" fragov Різне 0 17.09.2007 19:28
19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" Voronopad Афіша Полтави 8 28.06.2007 00:38
Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" Вепр Політика та Історія 0 16.04.2007 19:03
1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" Без Обмежень Афіша Полтави 16 02.12.2005 13:58

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.