![]() | |
Ви переглядаєте тему Поиск-ТВ: Новые тарифы на доступ к Интернет (с 1 июля 2008 г.) в розділі POISK / ПОІСК, що є підрозділом форума Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві; На правах бесплатной рекламы С 1 июля для всех абонентов Поиск-ТВ (бывш. НПО Поиск, Сателлит, ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
29.07.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
шторми техподдержку, только выясни где пакеты теряются... у меня было от такого: Статистика Ping для 10.0.0.1: Пакетов: отправлено = 281, получено = 227, потеряно = 54 (19% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 10 мсек, Среднее = 1 мсек до такого: Статистика Ping для 10.0.0.1: Пакетов: отправлено = 164, получено = 2, потеряно = 162 (98% потерь) После назойливых звонков в техподдержку стало все отлично | ||
30.07.2008
| [permalink] | |||
| Разгильдяй І гильдии |
Цитата:
Даже если удается дозвониться (О чудо! Чудо!), то ответ один: "Это проблемы у вас или с теми ресурсами к которым вы пытаетесь достучаться. Хотите вызывайте мастера. Платно". Ага. Щаз. Разбежался. И на ноутбуке проблемы? И на стационарном? И на Алмазном? И на Леваде? И на Кубунту? И на XP? Одинаковые?? При том, что требуемые сервера без проблем доступны с работы с того же ноутбука? При том, что у друзей/знакомых те же самые пропадания сети и/или интернета на неопределенное время в течении дня по нескольку раз? Фигушки. Машины в порядке. Системы разные. Совсем разные. Закрыты антивирусом/файрволом. Обновлены. Ноут - тот так вообще - с работы домой ходит. И ведь ничего - там-то ведь работает несмотря на все уверения в "проблемах на моей стороне". Интересно другое. Пока была "Галактика" и был "Поиск", "Галактика" практически не падала. Раз в неделю. На час. В худшем случае. А вот с момента "обьединения" в "Поиск-ТВ" проблемы по какой-то "загадочной причине" начали набирать обороты. Вот и говорю: Смысл в этих "новых", а реально "твикнутых" старых тарифах, если при текущем состоянии дел/политике обращения с потребителем, реальной выгоды от этого "снижения" получить невозможно. Доходит до абсурда - сложно истратить даже те 450 МБ, которые включены в мин тариф. Не говоря уже о возможности нормально использовать анлим. Не от того ли в Укртелекоме наплыв желающих в ОГО! ? Схаменіться граждане руководство Поиска. А хотя - мне уже, наверное все равно. | |||
4 тижнів тому
| [permalink] | ||
| Новачок |
ребята у меня такой вопрос я живу на часном секторе я хочу сибе провисти сетку мне сказали в поиске что они на дома не проводят ??что мне делать? идти в дрегой провайдер*?или у меня появилось мисля так как у меня пипел скорость не меньше 700 кб я нашол в инете програму стронг диси ! могу ли я через так скажим указать ип поиска и зайти в сеть если нет может я могу ип друга найти таким же способом !? подскажите мне пожалуста! ![]() | ||
3 тижнів тому
| [permalink] | |||
| Разгильдяй І гильдии |
Цитата:
Хотя, возможно, пройдет как вариант: 1) другу взять "белый" внешний IP (было 30 грн/мес). 2) настроить маршрутизацию. 3) огрести от Поиска люлей, когда это все выплывет. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Новые тарифы Сателлит | Dima0011 | SATELIT / САТЕЛІТ | 9 | 23.06.2008 14:01 |
| ЦКТ Сателлит: Новые тарифы на Интернет и передачу данных | Dima0011 | SATELIT / САТЕЛІТ | 2 | 29.12.2006 22:40 |