Люди кто знает где находятся сейчас мормоны (секта такая)??
У них раньше можно было изучать английский язык бесплатно!
Вы просматриваете тему Где в Полтаве можно найти мормонов? в подразделе Поиск людей в Полтаве, который находится в форуме Полтава; Люди кто знает где находятся сейчас мормоны (секта такая )?? У них раньше можно было
Люди кто знает где находятся сейчас мормоны (секта такая)??
У них раньше можно было изучать английский язык бесплатно!
ви заради англійського готові піти навіть до мормонів? капєц...
Я пошёл бы.... с коктейлем Молотова...
Кстати ихняя церковь на 11 школе вроде
нє-нє, не мормони там. Мормони це такі: ходять парами по місту, біла сорочка, чорні штанці. У руках тримають чорну книжку. На ній напис "Книга Мормона". Спілкуються ломаною російською або англійською. Там ціла історія з тими мормонами.
p.s. коктейль Молотова...яка цікава реакція - все спалити. Треба, ІМХО, давати кращу альтернативу, тоді в їхній [мормонській] бік мало хто погляне. А так...
Так сказал как будто я эту альтернативу за пазухой храню... Смотреть будут всегда если не на мормонскую попу которая в тепле так на чью то другую.... потому что и свою охота в тепло пристроить... натура у нас такая.. "Хохляцка".. если что родную маму продадим и если что моя хата с краю......
ИМХО: Нас давно пора завоевать и устроить геноцид... что б млять на 300 лет хватило как после монголов... вот тогда и "мову" зауважаем и в гимне не будем петь "ЩЕ не вмерла....О(У)краина"....![]()
Офтоп:
Один раз был на таком уроке английского, не помню от какой церкви, но это не столь важно. Главное, это общение с носителями языка, что очень большой плюс в изучении. Плюс - есть разбивка на группы по уровню предыдущего знания англ. языка. Урок был построен достаточно грамотно.
Никакой пропаганды верования не было, даже завуалированного.
от жалько, шо не всім так везе! знайома колись вчила у них мову. говорила те саме, що і Ви. все було гут. до пори до временіНикакой пропаганды верования не было
а от представники якойсь церкви із пантеону "ні свет, ні заря" нещодавно іншого припрошували вчить англійську. разом із запросинами приперли диск з фільмом на релігійну тематику і тонну роздаткового матеріалу.