Привет всем кто читает это сообщение! Меня зовут Саня, мне 22! Хочу найти людей которые хотят общаться на английском языке для его улучшение! Пишите все, не стесняйтесь!
Жду!
Вы просматриваете тему Ищу всех кто хочет общаться на английском! в подразделе Поиск людей в Полтаве, который находится в форуме Полтава; Привет всем кто читает это сообщение! Меня зовут Саня, мне 22! Хочу найти людей которые
Привет всем кто читает это сообщение! Меня зовут Саня, мне 22! Хочу найти людей которые хотят общаться на английском языке для его улучшение! Пишите все, не стесняйтесь!
Жду!
я не против, на какие темы?)))
можешь скайп поставить и поговорить онлайн
Ну что разве никого нету в Полтаве кто учит английский и хочет общаться?? Ребята смелее!!!![]()
я бы поговорил, если б МЕНЯ кто-то поправлял! :)
When I wont to learn and remember English I see films on English language and play games on english. I more like speak English oral, because my grammar very bed….and I don’t like to search the keys with the Roman alphabet
nickeler,
Yes. Second correction right. First it is not. Wont- it is an error, misprint, I meen of want. That is why and write, that does not like to write in English