Вступление
Месяц назад на сайте независимого интернет-издания Полтавщина, разработкой сайта которого я занимаюсь, мы решили организовать небольшой форум для приема критики от читателей. Делать из него второй городской форум мы не собираемся, так что Фрагов может спать спокойно :) Но речь не об этом.
Так как нехорошо форуму пустовать, я попросил своих знакомых поделиться на форуме своими проблемами и размышлениями. В частности откликнулись студент пед университета и преподаватель тех универа, с которым я знаком еще со времен моей учебы в ПНТУ. Статью студента мы, кстати, потом опубликовали на оф сайте в виде статьи.
Теперь о главном
Преподаватель ПНТУ в своей теме Студенты ПНТУ останутся без стипендий? рассказал по какой схеме университет экономит на стипендиях студентам. В итоге все сводится к неофициальным указам ректора.
На днях эта тема попала на глаза руководству ПНТУ и сегодня нам прислали обращение с просьбой удалить тему, которая мозолит ректору глаза. Копию обращения и мой ответ я оформил в виде комментария к теме.
В общем, мы собираемся отправить в ПНТУ своего корреспондента, который пообщается с кем-то из администрации ВУЗа и проанализирует статистику по стипендиям.
Нам нужно, чтобы студенты ПНТУ, особенно бюджетники, дополнили имеющуюся информацию, для того чтобы наш корр смог задавать администрации нужные вопросы (мы как бы уже не студенты и с "оболонской" системой не очень знакомы).