Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей10Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31.
    Постійний відвідувач
    Lol

Студенты ПНТУ останутся без стипендий?

Вступление

Месяц назад на сайте независимого интернет-издания Полтавщина, разработкой сайта которого я занимаюсь, мы решили организовать небольшой форум для приема критики от читателей. Делать из него второй городской форум мы не собираемся, так что Фрагов может спать спокойно :) Но речь не об этом.

Так как нехорошо форуму пустовать, я попросил своих знакомых поделиться на форуме своими проблемами и размышлениями. В частности откликнулись студент пед университета и преподаватель тех универа, с которым я знаком еще со времен моей учебы в ПНТУ. Статью студента мы, кстати, потом опубликовали на оф сайте в виде статьи.

Теперь о главном

Преподаватель ПНТУ в своей теме Студенты ПНТУ останутся без стипендий? рассказал по какой схеме университет экономит на стипендиях студентам. В итоге все сводится к неофициальным указам ректора.
    На днях эта тема попала на глаза руководству ПНТУ и сегодня нам прислали обращение с просьбой удалить тему, которая мозолит ректору глаза. Копию обращения и мой ответ я оформил в виде комментария к теме.

В общем, мы собираемся отправить в ПНТУ своего корреспондента, который пообщается с кем-то из администрации ВУЗа и проанализирует статистику по стипендиям.

Нам нужно, чтобы студенты ПНТУ, особенно бюджетники, дополнили имеющуюся информацию, для того чтобы наш корр смог задавать администрации нужные вопросы (мы как бы уже не студенты и с "оболонской" системой не очень знакомы).

Серега...

Re: Студенты ПНТУ останутся без стипендий?

Что-то похожее уже было при старшем Онищенко. Папа и сын ,чего вы хотели??)
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Что-то похожее уже было при старшем Онищенко. Папа и сын ,чего вы хотели??)
    Может звучит немного наивно, но я хочу что-то изменить. Пусть я уже не учусь в этом универе, и мне в общем-то должно быть пофиг, но теперь у меня есть какая-то возможность на это повлиять.
    Серега...

УДАЧИ ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!! Но боюсь ,что вряд ли.........я младшего О. не знаю, а старшим "надышался" от души))))) мне каж. бесполезно воевать с ветряными мельницами.....там замешаны "бабки " и думаю не хилые, прокурорских проверок они не захотят...
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    УДАЧИ ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!! Но боюсь ,что вряд ли.........я младшего О. не знаю, а старшим "надышался" от души))))) мне каж. бесполезно воевать с ветряными мельницами.....там замешаны "бабки " и думаю не хилые, прокурорских проверок они не захотят...
    Спасибо за поддержку. Я просто убедился, что от политиков ждать чего-то бесполезно, никакая революция - оранжевая, красная, синяя или зеленая ничего не изменит. Хочешь что-то изменить - делай сам, а интернет и свобода слова - это сила!
    Новачок

testpearls, Свобода слова - це сила! Може тоді і ситуацію з підпільними букмекерськими конторами в місті Ви зміните?..
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Patrick Посмотреть сообщение
    testpearls, Свобода слова - це сила! Може тоді і ситуацію з підпільними букмекерськими конторами в місті Ви зміните?..
    А можна докладніше? Я, якщо чесно, зовсім не в курсі цієї проблеми і останній раз ставки в букмекерскій конторі робив років 10 назад, коли ще вчився у школі.
    JPM
    Пророк

testpearls, ну так запретили же ставки, а конторы подпольные действуют! одна, к примеру в здании гостиницы "алмаз", вторая в спорт-баре "чемпион"...
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от JPM Посмотреть сообщение
    testpearls, ну так запретили же ставки, а конторы подпольные действуют! одна, к примеру в здании гостиницы "алмаз", вторая в спорт-баре "чемпион"...
    Ладно, позорюсь своим незнанием ситуации до конца - а давно их запретили? Я еще помню игровые автоматы запрещали, но и то только на некоторое время.
    JPM
    Пророк

testpearls, спросите у майзуса, он подробно может эту проблему описать
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя