Вы просматриваете тему Полтавская ведьма в подразделе Персоналии Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Mr.Kronko ага! а як все три легенды закончатся то будем выдумывать и все
Jet, за шо тебе люблю шо ты все понимаешь так як надо!
Я когда то давно читал эту мульку.
думаю есть проблемы намного серьезней, например похищение детей на органы, или усыновление и вывоз за рубеж, тоже на органы. Сейчас это целая индустрия.
Читал где то про одну тварь которая за три-пять лет вывезла из детдомов России 1206 детей в Италию, нашли около 5детей. Так эту мразь даже не казнили.
один из чиновников Италии выразился примерно так. На сегодня это золотое дно для торговцев "живым товаром".
Некропостер :)
"...что женщина-маньяк - явление редкое. Такие случаи, к счастью, можно во всем мире пересчитать по пальцам" - от души посмеялся. Прежде чем писать такое, разберитесь в терминах. То, что журналюги и люди перекрутили все с ного на голову - одно. А то, что "маньяк" - это человек в период обострения маниакально-депрессивного психоза (нынче биполярный аффектиный психоз) в фазе мании. Так вот женщины страдают БАР так же часто. А распространненость этого заболевания большая. В фазе мании человек возбужден, чрезмерно активен, совершает необдуманные поступки и нередко склонен к преступлениям.
Просто в медицине никто не использует слово "маньяк". Это просторечие, обиходное слово.
а моя пра-пра-прабабка была знатной ведьмой. а дед этой пра-пра---был казаком-характерником. воть вам.