Паркур, как и любое новое направление стыкается с определёнными проблемами, образованными самыми разнообразными факторами.
Если у кого то есть мнения по этому поводу, прошу высказать.
С ув.
Вы просматриваете тему Проблемы паркура в подразделе Паркур, который находится в форуме Общий раздел; Паркур, как и любое новое направление стыкается с определёнными проблемами, образованными самыми разнообразными факторами. Если
Паркур, как и любое новое направление стыкается с определёнными проблемами, образованными самыми разнообразными факторами.
Если у кого то есть мнения по этому поводу, прошу высказать.
С ув.
Мое мнение: вообще, у нас других проблем нет - только проблемы паркура и остались; их решим - и заживем!
а в чём они выражены..??
На мой взгляд, основная проблема - не все в Полтаве занимаются паркуром.
думаю этому вопрос можно создать резонанс при поддержке федерации паркура Украины...
Ну и конечно острая необоходимость в лидере этого направления
Опять же:
- как представлена Федерация в Полтаве?
- кто-то должен заниматься пропагандой паркура в школах (вполне можно ввести как отдельный предмет вместо того же труда или физ-ры)
- с лидером, я думаю, совсем кисло - есть кандидаты?
С кандидатом вообще без вариантов...
Думаю, это даже может быть человек не занимающийся паркуром, но имеющий явные лидерские качества, который соберёт под своим крылом всех паркурщиков, способный решить все организационные вопросы.
Но будут два разных человека, с разной мотивацией. Один за спорт и молодёжь, а другой за бабки и возможность использовать это в стоих целях.
Один идейный и преданный своему делу трене. Другой пробивной воротила способный и организовать соревнования и показательные выступления.
Потом его возьмет под крыло какая-нибудь партия - чтобы привлекать к рекламе Президента, начнется политика и на этом полезное начинание закончится. Организация превратится в идиотов из radikals.in
[/quote]Но будут два разных человека, с разной мотивацией. Один за спорт и молодёжь, а другой за бабки и возможность использовать это в стоих целях.
Один идейный и преданный своему делу трене. Другой пробивной воротила способный и организовать соревнования и показательные выступления.
Тренер будет с головой в трениррвках, а порбивной чувак-толстопуз будет занят поисками где-бы бабла срубить.
абсолютно согласен... только что общался с президентом федерации паркура... они готовы выслушать любые предложения...
В вопросе финансирования ответ окзался отридцательный(((
Делиться информацией готовы, деньгами к сожалению нет %))
Вот ссылка на вопросы кас ательно организации представительства.
В остальном как "он" сказал, всё на энтузиазме желающих.
Другими словами, ничего не светит. Вот и все проблемы.