Нажмите на изображение для увеличения
Название: myloea4fcfbf2.jpg
Просмотров: 77
Размер:	1.8 Кб
ID:	32766Нажмите на изображение для увеличения
Название: abricis.jpg
Просмотров: 77
Размер:	8.8 Кб
ID:	32767Нажмите на изображение для увеличения
Название: eg.jpg
Просмотров: 75
Размер:	8.0 Кб
ID:	32768Нажмите на изображение для увеличения
Название: degt.jpg
Просмотров: 77
Размер:	10.0 Кб
ID:	32769
http://www.eco.ternopil.ua/
Свойства основных компонентов Крымского Натурального Мыла

Крымское Натуральное мыло ручной работы холодной варки изготовлен в первой частной мыловаренные Крыма с использованием 100% чистых растительных масел и чистейших натуральных компонентов - великолепных даров Крымской природы.

Эфирные масла, соцветия и лепестки крымских растений - обязательные компоненты Крымского Натурального Мыла.

Они бережно очистят Вашу кожу, защитят от болезней и создадут прекрасное настроение!

Эфирные масла: Действуют как биологически активные вещества и, в то же время, представляют собой аккумулированную энергию природы, которая влияет на самочувствие человека через его тонкие энергетические слои. Это эффективные средства как при лечении различных заболеваний, так и для снятия стрессов, улучшения настроения, поднятия тонуса.

Цветки и лепестки растений: Цветки и лепестки растений служат нежным скрабом и, одновременно, разглаживают кожу, обеспечивая бережное очищение, наполнение питательными веществами и витаминами. Косметическая голубая глина: Очищает и смягчает кожу, усиливает микроциркуляцию крови, улучшая питание тканей, способствует регенерации и заживлению трещин кожи.

Жирные масла: Масло виноградных косточек - имеет самое высокое содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации. Масло какао - содержит жирные кислоты, которые восстанавливают мембраны клеток, способствуют удержанию влаги в кожном покрове. Масло облепихи - оказывает антибактериальное действие, содержит уникальный набор витаминов и биологически активных веществ.

В наличие различные мыла для разных типов кожи-календула, деготь, можевельник-для проблемной кожи, вино, ромашка, шелк-для сухой и против морщин, череда, чабрец-для чувствительной и детской. И многие другие.
сайт-http://www.eco.ternopil.ua/