Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 13 из 13.
  1. #11
    Offline
    мыловар

    Re: Натуральное мыло ручной работы


    ДИЗАЙНЕР

    мыло, сваренное специально для мужчин - масла подобраны с учётом мужской кожи - кокос, пальмоядро, оливка и касторка. мыло отлично пенится, так что подходит в том числе и для бритья. в пережир добавлены уходвые масла - ши и манго - они помогут заживлению мелких порезов во время бритья. мыло восхитительно пахнет парфюмом Bvlgari aqua.

  2. #12
    Offline
    мыловар

    Re: Натуральное мыло ручной работы


    Дегтярное


    в составе: омылённые масла оливы, пальмоядровое, пальмовое, касторовое, ши (карите), уходовое масло манго, коконы шелкопряда, дёготь натуральный берёзовый.
    Дегтярное мыло - лучшее антибактериальное и антисептическое средство, знакомое каждому с детства. Такое мыло станет спасением от прыщей, поможет заживить порезы, ссадины и другие раны. Также мыло подходит для мытья волос.
    Использовать дегтярное мыло для красоты кожи лица, рекомендуется два раза в день – утром и вечером. При проблемной коже можно увидеть эффект, умываясь дегтярным мылом, в течении нескольких недель - от 3-4 недель. Запах у мыла специфический и многим может не понравится, но это дело привычки. Красота требует некоторых жертв. Кому-то даже потом запах нравится - он же природный и натуральный. Дегтярное мыло подходит любому типу кожи лица.
  3. #13
    Offline
    мыловар

    Re: Натуральное мыло ручной работы



    БОМБЫ ДЛЯ МАНИКЮРА
    колдовские бомбочки для маникюра - после гигиенической процедуры с этими бомбочками денежки так и начнут липнуть к вашим ухоженным ручкам))) специально подобранный состав эфирных масел привлечёт богатство к Вашим рукам.
    состав: морская соль, сода, сухое молоко, лимонная кислота, сухоцветы жасмина и розы, эфирные масла пачулей, сосны сибирской и мускатного ореха.


    в составе этого мыла - эфирные масла, которые используют для антицеллюлитного массажа - апельсин, бергамот, пачули. базовые масла - ши и сладкого миндаля. природная мочалка - люфа поможет в борьбе с апельсиновой коркой на ваших бёдрах. ежедневное применение мыла с люфой - залог успеха в борьбе с целлюлитом!


    мыло с картинкой


    Натуральное мыло «ШИКолад»
    Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, пальмового, пальмоядрового, кокосового масла и масел винкости, ши. С добавлением лимонной и молочной кислот, масел ши, какао и тёртых какао бобов. Аромат – шоколад со сливками.
    Мыло подходит для интимной гигиены.


    КОФЕЙНЫЙ БАРОН
    Шикарное мыло с нежной кремовой пеной
    Состав: масла оливы, пальмы, пальмоядра, ши, кокосовое, зародышей риса. С добавлением масла авокадо, которое называют молодильным яблоком современности, розовой глиной, которая идеально подходит для чувствительной кожи, снимает воспаления и покраснения, с молотым кофе, который даёт лёгкий скрабирующий эффект, тёртые какао-бобы дают цвет, аромат и отличное настроение, а также цитрат и лактат натрия. Эфирные масла мяты и розмарина.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2

Теги для этой темы