Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей29Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 9 из 18
Показано с 81 по 90 из 172.
  1. #81
    Offline
    Новачок

    Re: Прыжки с парашютом в Полтаве


    Ответ Сообщение от Lizka Посмотреть сообщение
    Вибачте, що втручаюсь у розмову, але хочу додати свої 5 копійок.
    Не знаю як Майське, та хто в них інструктор, але я сходила на 2 заняття у Спеллерс, та зрозуміла, що там стрибати небеспечно! Інструктор має малу кількість стрибків (як мені пояснили на Прогресі, де я і стрибала, щоб бути інструктором, треба мати не меньш ніж 500 стрибків), основна масса членів клубу - це новачки. Так що, я вам пропоную стрибати там, де нормальні інструктори, та нормальне технічне забеспечення. А не там, не купка студентів навчають один одного. А різниця ціни, це питання таке. Скільки коштує ваше життя? Та чи готові ви заради різниці у цені ризикувати свохм життям, та навчатися у людей, які самі не мають достатньо особистого досвіду?
    странная девочка какая-то. такие выводы на основе двух посещений и даже без попытки разобраться кто есть кто и что есть что................
    чтобы так говорить, уважаемая, нужно побывать на одной и на другой дропзоне (ДЗ), а не тупо на основании догадок такие резкие высказывания городить. я сам новичек, год в клубе и очень доволен. к нам приходят ребята прыгавшие (прыгающие) на других ДЗ (в том числе на Прогрессе, и почему-то продолжают посещать занятия, могу лично познакомить), сам прыгал на 3х, все нормально общаемся. в спеллерсе, как уже было сказано, никто не прыгает, и никто допусков не дает. мы проходим необязательный, но очень нужный и эффективный инструктаж, который очень помогает в прыжке на ЛЮБОЙ ДЗ!. сейчас принято приехать на ДЗ, пройти 3-6 часовой инструктаж и в самолет. ану-ка представьте на минуточку, вас 6 часов грузят инфой, садят в самолет и "пошел!". сколько вы сможете в этой стрессовой ситуации впомнить??? а ньюансов много, и очень многое зависит только от Вас, как вы усвоили инфу, сделаете ошибку на приземлении-минимум перелом....... и нештатные ситуации случаются на всех ДЗ (лично видел отцепки перворазников и на Майском, и Валерьяновке), а как вы справитесь с ней-зависит только от того, насколько глубоко в подсознании сидит алгоритм решения проблемы, поэтому такой подход намного эффективнее. никто же не говорит, что Вы прошли в спеллерсе инструктаж и вперед, парашют за спину. по приезду на ДЗ Вы идете на то же обучение, что и все перворазники, только для Вас-это уже повторение!!!! сдаете с легкостью зачет и в небе действия намного грамотней, так как они отточены многократными повторениями.
    уже прыгавшие ребята, продолжающие обучение просто общаются, обсуждают прыжки, возникшие в результате вопросы задаются инструкторам на ДЗ.
    так что, сильно уж смахивает на тупую рекламу определенной ДЗ, или просто девочка решила обратить внимание на фотки в своем профайле... мне, лично, понравились. особенно та, в воде

  2. #82
    Частий гість

    Re: Прыжки с парашютом в Полтаве


    ребят хочу прыгнуть и так чтоб не в лепешку и не на высоковольтные провода)). кому позвонить или куда подойти обсудить?
  3. #83
    Частий гість

    Re: Прыжки с парашютом в Полтаве


    Ответ Сообщение от Шкурупий Посмотреть сообщение
    ребят хочу прыгнуть и так чтоб не в лепешку. кому позвонить или куда подойти обсудить?
    Кроме как на базе Спеллерса, занятий и инструктажа в Полтаве никто не проводит. Максимум, который тебе предложат, это поехать на ДЗ и там пройти краткий курс подготовки - ситуация, которую прекрасно описал выше skydoc. Не собираюсь заниматься рекламой, просто излагаю факты. Лично мое мнение, что глупо отказываться от возможностей, которые тебе предлагают. при том если это делается "безвоздмезно", что в наше время редкость.
    А уж выводы делать и решение принимать только тебе остается. Все контакты и подробности можешь найти в этой же теме.
  4. #84
    Offline
    Новачок

    Re: Прыжки с парашютом в Полтаве


    можешь мне позвонить 050 966 02 37
  5. #85
    Offline
    We fly... You die

    Re: Прыжки с парашютом в Полтаве


    Давно сюда не заходил, такие споры тут пошли... аж страшно! ))
    Как бы так культурно влезть в разговор, чтоб никого не обидеть? )))
    Уважаемая Лиза, хочу донести до вашего ведома, что клуб спеллерс, не является парашютной организацией или дропзоной, это клуб по интересам. Там Вас не УЧАТ, а подготавливают и знакомят с ОСНОВНЫМИ правилами, так сказать аксиомами парашютного спорта. То есть теми правилами поведения, которые одинаковы на любых ДЗ, и соблюдаются всеми парашютистами и инструкторами без всяких "А я", "Если...", "Да там...". То есть основам, которые помогают Вам потом быстро и легко освоить материал предоставляемый уже непосредственно инструктором. Любое несовпадение изложенного на спеллерсе материала с материалом инструктора, вы ОБЯЗАНЫ уточнить у инструктора, и действовать именно так, как говорил инструктор, так как он за вас несет ответственность.

    По поводу звания инструктора. Звание инструктора утверждается ответственной организацией. Это как вердикт судьи. Если организация дала человеку звание, то она считает его достаточно квалифицированным. И лишить этого звания может лишь совет федерации парашютного спорта Украины. Кстати, Юра очень доходчиво объясняет материал, и каждого студента проверяет на готовность.

    А ребята парашютисты, новичков не учат, они просто между собой обсуждают прыжки, и как они поступили в той или иной ситуации. То есть делаю то же, что и на форумах (skycentre.net и прочее), только в живую.

    Если у кого-то возникают дополнительные вопросы, можете звонить или писать мне.
    С Уважением Ковелюрин Евгений Иванович.
    Федерация парашютного спорта Украины, комитет по связям с общественностью.
    Синего неба над головой, и мягких раскрытий!
    Тел. 0997631896
    E-mail: kovelurin2005@mail.ru
    Skype: kovelurin


    P.S. Это не реклама спеллерса, лично я прыгаю на Майском и на Бородянке. Но в спеллерс захожу пообщаться и хорошо провечти время.

    Ответ Сообщение от чудне_створіння Посмотреть сообщение
    Кроме как на базе Спеллерса, занятий и инструктажа в Полтаве никто не проводит.
    Не верная информация. Я еще провожу.
  6. #86
    Offline
    Новачок

    Re: Прыжки с парашютом в Полтаве


    привет, Женя! Ты общественный инструктор?
  7. #87
    Offline
    We fly... You die

    Re: Прыжки с парашютом в Полтаве


    Ответ Сообщение от skydoc Посмотреть сообщение
    привет, Женя! Ты общественный инструктор?
    Привет Андрюха. Я сотрудник федерации, это раз.
    Общественный инструктор, это звание ДОСААФ. На ДЗ входящих в состав федерации нет такого звания. Есть просто инструктор. А для этого ОЧЕНЬ жесткие требования.
    Мое обучение проверяется инструкторами, и люди получают доступ, если все в порядке.
    Если нет, то на обучение.... но такое было всего раз. Кстати не только в Майском, но и на Боро и на Чайке (пока она была рабочей).

    Ах, да! Чтоб не вводить людей в заблуждение. Обучение только для статик-лайн, тандем, и АФФ с 1 по 5 уровни.
  8. #88
    Offline
    Новачок

    Re: Прыжки с парашютом в Полтаве


    ясно, будем знать, если че :)
  9. #89
    Len
    Offline
    Новачок

    Re: Прыжки с парашютом в Полтаве


    Ребята ,очень сильно хочу прыгнуть с парашютом ,я сам из Миргорода , подскажите пожалуста где в Полтаве етим занимаются ?
  10. #90
    Offline
    We fly... You die

    Re: Прыжки с парашютом в Полтаве


    Ответ Сообщение от Len Посмотреть сообщение
    Ребята ,очень сильно хочу прыгнуть с парашютом ,я сам из Миргорода , подскажите пожалуста где в Полтаве етим занимаются ?
    0997631896 Женя.
    0509660237 Андрей.
    0636154680 Александр.
    Выбирай!
+ Ответить в теме
Страница 9 из 18

Теги для этой темы