Ви переглядаєте тему Юмор в розділі Парапланеризм, що є підрозділом форума Спорт та здоров'я; На Горе Клементьева познакомились с пилотом из прибалтики. Его ник на форумах и галлереях - ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
02.09.2006
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
| |||
03.09.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
Анекдот про тандем: но сначала предисловие. Сначала пристёгивают пассажира, а потом инструктора. В сильный ветер ещё два человека помогают поднять купол. Итак: Блондинка изъявила желание полетать на параплане. Её пристегнули, потом пристегнулся инструктор и два помощника запускают всё это в воздух. Красота! Через пять минут полёта инструктор спрашивает у блондинки: - Ну как, нравится полёт? - Ой! Кто тут? :? | ||
04.09.2006
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
Кстати еще один анекдот про тандем Два пьяных парапланериста в тандеме: - Вася поворачивай! - Вася, щас в склон в-ре-жим-ся! - По-во-ра-чи-вай!!!!! - Коля, ты задолбал, у тебя клеванты, ты и поворачивай. (для непосвященных: клеванты - это такие ручки управления) | |||
05.09.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
Попёрли парапланерные анекдоты!:gathering А вот ещё один. Предисловие: у парапланериста есть прибор - вариометр, который показывает высоту, скороподъемность, скорость снижения и кучу других параметров. Главное - скороподъемность. И этот прибор во время подъема пищит: "Пи-пи-пи!" Это самый зайчик для пилота, когда прёт вверх! Ага! Анекдот.:) Женщина парапланериста в экстазе стонет: - Ах! Да!! ААх!!! - Послушай, дорогая, я так не кончу. Ты можешь так "Пи-Пи-Пи"? :clapp: | ||
06.09.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
А вот еще анекдоты. Пилот делает неудачный заход на посадку:wow: . И вот только приземляется как какой-то неведомый поток подхватывает его и снова уносит в небо: Пилот: - Боже мой! - Да, сын мой.:angel: Летит параплан широко разставив свои руки-крылья, смотрит на пилота. - Вау. какой маневр, какя спираль, какой винговер. Надо ему похлопать! :huray: Сидят два орла на вершине и слышат с плато чуть ниже звуки: - Вау... БУМ. - А-а-а... БАБАХ. Один орел поворачивается к другому: - О, опять парапланеристы сезон открывают. | ||
08.09.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Для тех кто не знает ППМ - поворотный пункт маршрута | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Юмор! | Paramonov | Гумор | 0 | 21.04.2008 23:55 |
| Черный юмор | fragov | Гумор | 2 | 24.02.2006 04:43 |