Вы просматриваете тему Юмор (парапланеристы шутят) в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Типа, футболка у рыбака:
всем кто прыгал, посвящается =))
http://embed.prostopleer.com/track?id=5115165QnpZ
Анекдот:
Приземляется парапланерист после удачного полета.
Вдруг на него набрасывается толпа. Не другие парапланеристы, не дельтики, не милиция - обычные граждане.
По двое-трое держат за руки-ноги, трое держат голову, а один начинает вливать в парапланериста водку.
Одна бутылка, вторая...
После третьей влитой бутылки и команды "Раз, два, три!" толпа с криками "Ура-а-а! Мы с парапланеристом пили!" разбегается.
Пилот неспеша встает, смачно утирается рукавом комбеза и улыбается:
- Все-таки любят, сволочи!
Старый парапланерист пришел в бар и заказал чашечку кофе. На нем одета фирменная куртка с отличительным логотипом в виде параплана и с вышивкой " Пилот Параплана"
Когда он сидел попивая кофе, молодая женщина села рядом с ним…
Она повернулась к нему и спрашивает: «Ты настоящий пилот параплана?»
Он отвечает: «Ну, я провел более 15 лет летая на парапланах. Я летал в Англии, Франции, Непале, Бразилии и многих других местах. У меня записано 426 полетов в тандеме с пассажиром. Таким образом, ответ на ваш вопрос — да, я настоящий парапланерист!»
Она ему говорит: «А я лесбиянка. Я провожу целый день, думая о голых женщинах. Как только я встаю утром, я думаю о голых женщинах. Когда я в душе, я думаю о голых женщинах, когда я смотрю телевизор, я думаю о голых женщинах. Кажется, все заставляет меня думать о голых женщинах.»
Через некоторое время, молодой человек сел с другой стороны пилота и спросил: «Ты настоящий пилот параплана?»
Он ответил: «Я всегда думал, что я пилот, но только что узнал, что я лесбиянка!»