Ви переглядаєте тему Юмор в розділі Парапланеризм, що є підрозділом форума Спорт та здоров'я; Відповідь: Допис від RADIYS А вот мой первый полет... _____________________________________ Цель - ничто, процесс - ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
11.09.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Тренируюсь я как-то на склоне "Дальняя Абазовка", удерживаю над головой купол, ветер - подходящий, настроение - душа поёт! Подходят два подростка из соседнего села, постояли, посмотрели, спрашивают: - А далеко, оце, можна полетiти на цьому? Пытаюсь в два предложения втиснуть книгу "Теория и тактика парящих полётов". - А як високо можна пiдлетiти? Отвечаю, что до кромки облаков. - А ви сьогоднi далеко лiтали? Рассказываю об удержании купола, как основном элементе тренировки. - А на яку висоту ви сьогоднi лiтали? Говорю правду - метров 5... - Тьху!.. Развернулись и ушли. Тут я и понял, что настоящая ВЕЩЩь - ЭТО МОТОЦИКЛ С КОЛЯСКОЙ! | |||
14.09.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Объявление: "Продам дешево парапланерное снаряжение: крыло, подвесную систему, запасной парашют, прибор, каску. Звонить с 7 до 11. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером." Оторвало все стропы параглайдеру. Летит он вниз и молится: - Господи, помоги! Спаси меня! Не дай погибнуть в расцвете лет! Обещаю, что если останусь жив, то больше никогда, никогда не буду летать, навсегда забуду про полеты! Ну, Господь видит - парень вроде неплохой, решил помочь и мягко приземлил его на густой куст - ни одного повреждения. Параглайдер встал, отряхнулся и пошел снова на старт. Идет и думает: - Ну что за напасть, и лезет же с утра всякая чепуха в голову. От жары, что ли? На вечер, посвященный закрытию парапланерного сезона, приглашаются все энтузиасты этого дела! Этого дела брать по две бутылки на человека... В горах пионерский лагерь расположился рядом с базой парапланеристов. Вожатые заметили, что дети стали ругаться матом. Пошли к пилотам. Так мол и так - нехорошо при детях выражаться. На следующий день на старте один из них сорвал крыло в задний свал, но помня о разговоре с вожатыми, крикнул при падении: - Ой, как нехорошо! - ... мать, мать, мать! - привычно отозвалось эхо... - Девушка! Давайте параглайдингом займемся? - Я не прочь! Скажите где и как , и, только маме не говорите! | ||
05.10.2006
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
Но что-то мы отошли от темы. Вернемя к полетам. Лучше клеванты в руках, чем запаска в небе. Рожденный летать - не пить не может. Пилоты не потеют. Погода не летная - погода питейная. Пилота в голову не убьешь. Хочешь по(за)лететь, спроси меня как. Клеванты в моде, при любой погоде. Не поднимется - не полетишь. Я на елочке сижу и "ушами" шевелю. Не болтай, а то укачает. …О как внезапно кончилась погода. Раньше сядешь, больше выпъешь. От хорошей жизни не полетишь. Как упо-о-оительны в Домбае вечера. Акселератор - это дубинка для скорости. Если дует "тебердец" значит в воздухе…! Летальная погода. Присяга пилота 1п. Р.П. всегда прав 2п. Если Р.П.не прав, смотри 1п. Не хлопай "ушами"!!! Н.Л.О Неосознано Летающий Объект Ни ХА-ХА себе поток. Трезвому летать можно но непривычно. Ощути свой купол под ногами. Чтобы нас побольше перло, поменьше колбасило и совсем не плющило!(Beach Boy) Я круть, круть! А он: "Молодец, сейчас похлопаю!"(Рамиль) Мне лямки это раздавили в пыль, а это было Экстрим-Стиль.(Мажаренко Валера) Парапланеризм - детская болезнь дельтапланеризма.(Группа дельтанутых) В парапланеризме сложение рав но вычитанию. Небо в алмазах можно увидеть лишь при ударе о землю... Автор: Romanя Эпиграф: Широка и неказиста Жопа парапланериста… (На самом деле всё не так) Автор: Елена Из жизни... Добрые пожелания и напутствия далеких от парапланеризма людей: ...попутного вам ветра... ...что б у вас все хорошо сложилось... ... мягких посадок и пусть земля вам будет пухом... | |||
05.10.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Устройство и эксплуатация пилота: 1. Пилот это биомеханическая конструкция, которая создана ползать, но не летать не может. 2. Своей главной задачей считает подняться повыше, пролететь подальше и побыстрее. Реальное же предназначение: заполнять собой пустоту в подвеске, держать клеванты в положении режима и звучным голосом выгонять других пилотов из потоков, дабы не мешали куполу наслаждаться жизнью. 3. Конструкция пилота призвана быть максимально удобной для использования аппаратом. Чтобы не было проблем у комбинезона в природе имеются пилоты всевозможных размеров и пропорций. 4. В случаях когда глаза пилота не закрываются пилот руками держится за клеванты, развивая при этом чудовищные нагрузки и для того чтобы клеванты не страдали, на руки пилота рекомендуется надевать перчатки. 5. В виду крайней недоработанной конструкции пилота у него одна пара рук, отчего ему не очень удобно руками в перчатках прикрывать глаза, поэтому в комплекте с пилотом прилагаются очки, которые крепятся на специальных выступах головы именуемые уши и нос. 6. Так как в полете пилот имеет недостаток крутить головой и чтобы очки лучше держались - советуем прикрыть голову каской. 7. Ноги пилота в большинстве своем используются как крепления для планшета с картой и прибора. Иногда неразумно используются пилотом для выжимания акселератора, хотя он для этого и не предназначен. 8. Рекомендуем запасному парашюту держать свою ручку вне досягаемости пилотом, чтобы он не уменьшал ресурс запаски лишними раскрытиями. Рекомендации по хранению: Чтобы пилот лучше функционировал надо держать его подальше от семьи и работы. В нелетное время хранить в теплой палатке и сухом спальнике, по необходимости промывать спиртосодержащими жидкостями | ||
06.10.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Нашел небольшой рассказик про пременение запаски, смелость и находчивость http://www.flight.lv/paragliding/his...er_new_use.htm | ||
10.10.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
ПараСмайлики :) (>+ Нормальный полет. В качестве пожелания "Безопасных полетов" [>+ "Уши" >-+ Полный срыв &=+ "Галстук" |>+ "Б-Срыв" /=+ Асимметрия (:) Пилот готовый к старту (8) Пилот готовый к старту в очках &{ Пилот перед стартом после вечеринки. | ||
27.11.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
Мальчишки и девчонки! Приобретайте свои крылья и будут вам эффективные тренировки и красивые полёты! Со своим куполом вы подружитесь, обласкаете его, дадите ему имя, узнаете постепенно его характер и будет вам двоим большое парапланерное счастье! | ||
27.11.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
А вот это - прикольно. Взято с сайта питерских парапланеристов. Таблетка от перелома - Я очень хочу летать, но боюсь. Скажите, есть ли способ летать безопасно? - Да, конечно. Нужно пройти все курсы обучения: теорию, наземные тренажи, потом… - Нет у меня времени на это. А нет у вас таких систем, чтобы безопасно летать и не заморачиваться? Я слышал, бывают такие. - Да, конечно! Только для Вас. Пожалуйста - таблетка от перелома. Кладете перед полетом под язык. И все! - Что "все"? - А ВСЕ! Вам не страшна любая травма. Максимум синяки останутся. А все кости целы будут при любом ударе об землю. Полная гарантия безопасности. - Это как? - А так! Препарат содержит большое количество кальция в легкоусвояемой биологической форме. Любая трещина мгновенно затягивается. Легкие и даже средние переломы вам вообще не страшны. - А если тяжелый? - А для этого есть специальный вживляемый чип. Вызывает низкочастотные колебания скелета, ослабляя межмолекулярные связи, но с эффектом памяти. - Это что значит? - А то, что в полете у вас жесткого скелета не будет, и ломаться, соответственно, будет нечему. Это гениальное решение наших ученых. Нет костей - нет перелома. Профилактика, а не лечение. - А как же… - При ударе об землю студнеобразная структура вновь приобретет жесткость и исходную форму. - Так что, я могу не бояться падения на землю? - Разумеется! Теперь вы просто обязаны биться при посадке, чтобы остаться целым. Этот удар дает сигнал и исходную энергию организму для восстановления. - А если сесть мягко? - Тогда в лучшем случае уползете со старта как червяк…. - Или останусь на всю жизнь медузой? - Не бойтесь. И это предусмотрено. Наши специалисты поднимут и сбросят вас с высоты. Кстати, при каждой регенерации происходит омоложение организма. Сто посадок - год жизни. - Здорово! - Бейтесь на здоровье. - А шлем мне понадобится? - Нет - А запаска? - Нет. Зачем они вам? Летайте и не заморачивайтесь. Ведь теперь у вас есть волшебная таблетка от перелома! | ||
28.11.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Такое прикольное фото нашел! ![]() Востаннє редагував fragov: 25.06.2008 о 01:46. | ||
30.11.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Не станьте таким пилотом! | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Юмор! | Paramonov | Гумор | 0 | 21.04.2008 23:55 |
| Черный юмор | fragov | Гумор | 2 | 24.02.2006 04:43 |