Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 354.
  1. #1
    Nallien
    Гість

    Архів


    Так держать!!! самый лучший вид спорта!! (я-то не пробовал - жить хочу), а это - мой шеффф так что я подлизываюсь :secret:

  2. #2
    Nallien
    Гість

    ответ: парапланеризм


    Шеф - да сцыкуны тут одни, как я =:_:=
    Хотя вот когда-то точно полечу с тобой, Kei Isamu ж полетел! А я что ? хуже ???

    Главное что бы потом встретились на работе а не на :rip:
  3. #3
    R0N
    Offline
    Гуру
    Question

    ответ: парапланеризм


    мой друг боб мне про это давно уже всю голову прожужал. собирается покупать...
  4. #4
    Nallien
    Гість

    ответ: парапланеризм


    ну так кучкуйтесь!
    одному летать и опасно и не весело ;) а вот толпой - самое оно. плюс рыбные места нужно знать, гвардеец пол украины проколесил ;) летает регулярно, значительных травм не замечено.

    а вообще конечно - клас. крылья можно и бу купить... не так и дорого, тем более по началу - тренировочные. а там - жизнь покажет.
  5. #5
    модератор

    ответ: парапланеризм


    Поправочка - летаем только 4 августа, но зато весь день! (удалось отмазаться от службы). Обещают шикарную погоду как для начинающих, так и для серъезных полетов. Кому удалось отклеиться от толчка - звоните. :bubble:
  6. #6
    модератор

    ответ: парапланеризм


    а это я, только без винта... а это гора Клементьева...
    Миниатюры Миниатюры gv1.JPG   photo.jpg  
  7. #7
    Nallien
    Гість

    ответ: парапланеризм


    ха-ха-ха-ха :punk:

    а я и тут успел послужить раздатчиком счастья :exclaim:

    видать в моей судьбе таки есть нити передатчика чтоль ? мабуть в следующий раз двину с вами чтоли ???
    :crysoon:
  8. #8
    Nallien
    Гість

    ответ: парапланеризм


    хэ-хэ-хэ

    зачем с маслом ??? лучше с колбасой ;))) или хоть сыра а ?? :banm:
  9. #9
    Offline
    Постійний відвідувач

    ответ: парапланеризм


    есть
  10. #10
    модератор

    ответ: парапланеризм


    В жизни не видел такого штиля!
    Не полеты, а жалкие потуги. :cry:
+ Ответить в теме
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Знайдено "Батуринський Архів" Гетьмана Мазепи.
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2007, 15:24

Теги для этой темы