Давайте в 19:00 там же, я хотел пойти понадувать свою развалину, все в силе, встретил сашу, мы к 18:00 успеем.
Вы просматриваете тему Архів в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Давайте в 19:00 там же, я хотел пойти понадувать свою развалину, все в силе, встретил
Давайте в 19:00 там же, я хотел пойти понадувать свою развалину, все в силе, встретил сашу, мы к 18:00 успеем.
может все дело в парашюте? может он должен быть либо сверху... либо сложен? и наверно с горы на парашуте не прыгают...:animals_b
это что сходка будет??? я живу на 23 сентября, 23...Сообщение от Гвардеец
а мине мона???:unsure:
10 - это воскресение!!!
нееее, я сама не могу... я боюсь... мине нада с кем-то...
чтоб миня кто-то забрал и притащил...
Повторюсь:
Сообщение от Гвардеец
Повторяю:
Сообщение от Гвардеец
Да... над фото поработали Вы неплохо,:clapping: но насчет запаски эт неправда... :no:Сообщение от Гвардеец
Сообщение от Гвардеец
:clapping:
жаль, що мене не було в Полтаві ні на польотах, ні на розборах - далеко була, але навіть часто дивилася в небо :)
Я бы вот непротив поехать, но жаль, моя машина едет в другое место.... Да и Саша с Олегом еще не знают смогут ли.Сообщение от Гвардеец
![]()
Тут что-то с форумом творится непонятное, меня то пускает, то не пускает :banm: Эт только меня или всех остальных тоже?
В субботу едим бригадой с самаго утра на дальний склон Абазовки, уже сто процентов на Юреной машине, главное чтобы погода не подвела. Сегодня буду проводить регламентные работы своему купалу, надеюсь до субботы сделаю
Ветер обещает быть нужного направления.:bubble:
С самого утра 4-5 с уменьшением в течении дня до 1-2.
Так что выезжайте пораньше.
;)
Редкий по красоте условий денёк для первых стартов.
Слышите, яйца? Можно будет вас запустить на красивом склоне в мягкий ветер! Самое страшное, что для этого нужно сделать - это подняться с дивана, доехать до Абазовки и пройти 4 км по живописным местам. (4 км - это как расстояние от остановки "Центр" до остановки "Фурманова")
Карту подхода к парадрому я выложил в #165
Свят@, ты как?