гы... ГАРНО!!!
а я болею... :,(
Вы просматриваете тему Архів в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; гы... ГАРНО!!! а я болею... :,(
гы... ГАРНО!!!
а я болею... :,(
Не грусти!
Если подключена к "Поиску" - можешь накачать парапланерных фильмов целую кучу. Я там под тем же ником.
Выздоравливай, и в полёт!
Что, птицы и яйца, испугались?
А через дорогу ходить не страшно? А курить?
Ладно, начиная с 7 июля и пока видно по прогнозу - отличная, спокойная лётная погода для первых стартов.
Звените по 80678395310 - полетаем!
Только что посмотрел прогноз погоды на четыре выходных дня.:tv_horror
Ничего интересного. Штиль.:unsure:
Ждём ветра.:worthy:
Кстати о непонятках.:spidy:
Сегодня утром захожу на родной форум, блин, полтава, свет, вс, а там выскакивают какие-то черепа с исламскими мотивами и изображением бородатого кределя совершающего свой какой-то там намаз...:spam:
Мы шо, подверглись хакерским нападкам каких-то фундаменталистов?:cheff:
Шо по этому поводу думаете?
Прошу принять к сведению, что глюки начались с утра, а пить я начал только в обед.:drunk:
Это не фундаменталисты - это мелки дебилы, которые посещают сайты на которых эксплоиты вывешивают. Но от меня им мое дружное сообщение: "ИДИТЕ НА ***!" :stunh:Сообщение от Гвардеец
Это правильно! :laugh:
Братья пилоты!:bubble:
Что-то задождило не на шутку.:mellow:
Может собраться вместе в тёплом месте, пива-водочки попить, :drunk: парапланерных фильмов посмотреть-замотивироваться, а?:tv_horror
Кто за?:huray:
Предлогаю сегодне попить пивка и прочего:drunk: всей пилотской компанией кто за?
Звните мне... skystalker автоматически присоеденяется
В 18-00 собираемся на остановке 23 Сентября в сторону автовокзала. Я возьму DVD с парапланерным видео, Skystalker возьмёт ноутбук. :clap: