Ви переглядаєте тему Архів в розділі Парапланеризм, що є підрозділом форума Спорт та здоров'я; Відповідь: Допис від Гвардеец Когда это ты в Крыму был? А ну-ка, с этого места ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.12.2007
| [permalink] | ||
| Частий гість |
| ||
17.12.2007
| [permalink] | ||
| Частий гість |
| ||
22.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Без меня не начинать ![]() | ||
22.12.2007
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!Я НЕ УСПЕЮ!КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ С ИНЕТА ЕСТЬ ОДИН ДИВИДИШНИЧЕК МАСТЕР КЛАСОВ!!ЛЕТНОГО ВИДЕО ТАМ НЕТ:( НО ЕСТЬ ЗАТО ПОДРОБНОЕ РАСМОТРЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНЫХ СИТУАЦИЙ ТАМ ЧАСИКОВ 10!!ТАК ЧТО НАПОМНИТЕ МНЕ СВОЙ АДРЕСОК И БУДЕТ ВАМ ДИСОЧЕК ОТ МЕНЯ![]() А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ПОЛЕТОВ В УКРАИНЕ!КАК У ВАС ПОГОДКА?ТО ЧЕГО ТО Я НА ФОРУМЕ НЕ НАБЛЮДАЮ ОПИСАНИЙ ПОЛЕТОВ! У НАС СЛЯКОТЬ И ЛУЖИ!НО КАК ТОЛЬКО ВСЕ ПОДСОХНИТ Я В НЕБО! ![]() Востаннє редагував Ромка: 22.12.2007 о 18:23. Причина: Automerged Doublepost | |||
15.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
не вырывай слова из контекста. у меня сейчас запарка. Как только смогу - позвоню. Востаннє редагував Skystalker: 15.02.2008 о 22:41. | ||
16.02.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
воздушный шар!?согласен романтика но чтоб на этой штукенции летать нужно денюшек много!я бы за такие деньги купил новый папаплан и по савместительству отличный автомобиль!кстати за 35 000 мертвых американских президентов можно купить самолетик 2х местный (но это конструктор) и за годик собрать его в гараже!вот это романтика!представти познакомился с девушкой и говориш а у меня есть самолет:)и кушает он бензина всего 5-6 литров на 100 км ![]() так что лучше покупаем купола и на полеты ![]() | ||
17.02.2008
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
ОК спс . буду ждать .извини шо напрягаю. непонял про слова из контекста![]() в мене тел змінився новий 8093 464 91 09 Востаннє редагував проц: 17.02.2008 о 18:46. Причина: Automerged Doublepost | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Знайдено "Батуринський Архів" Гетьмана Мазепи. | Taraslt | Політика та Історія | 0 | 09.03.2007 15:24 |