Вы просматриваете тему Архів в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Сообщение от Гвардеец Когда это ты в Крыму был? А ну-ка, с этого места поподробнее...
Ромка! В связи с тем, что я пока "безлошадный", предлагаю дать тебе денег на дорогу, а ты мне свой купол для полетать. А?
Без меня не начинать![]()
ЭТ ЧТО МНЕ НАДО ЧУМОДАН ПОКАВАТЬ И А ЮЖНЫЙ ВОКЗАЛЯ ТАК НЕ ИГРАЮ!!Я НЕ УСПЕЮ!КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ С ИНЕТА ЕСТЬ ОДИН ДИВИДИШНИЧЕК МАСТЕР КЛАСОВ!!ЛЕТНОГО ВИДЕО ТАМ НЕТ:( НО ЕСТЬ ЗАТО ПОДРОБНОЕ РАСМОТРЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНЫХ СИТУАЦИЙ ТАМ ЧАСИКОВ 10!!ТАК ЧТО НАПОМНИТЕ МНЕ СВОЙ АДРЕСОК И БУДЕТ ВАМ ДИСОЧЕК ОТ МЕНЯ
А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ПОЛЕТОВ В УКРАИНЕ!КАК У ВАС ПОГОДКА?ТО ЧЕГО ТО Я НА ФОРУМЕ НЕ НАБЛЮДАЮ ОПИСАНИЙ ПОЛЕТОВ!
У НАС СЛЯКОТЬ И ЛУЖИ!НО КАК ТОЛЬКО ВСЕ ПОДСОХНИТ Я В НЕБО!![]()
воздушный шар!?согласен романтика но чтоб на этой штукенции летать нужно денюшек много!я бы за такие деньги купил новый папаплан и по савместительству отличный автомобиль!кстати за 35 000 мертвых американских президентов можно купить самолетик 2х местный (но это конструктор) и за годик собрать его в гараже!вот это романтика!представти познакомился с девушкой и говориш а у меня есть самолет:)и кушает он бензина всего 5-6 литров на 100 км
так что лучше покупаем купола и на полеты![]()
Это чё всё в Полтаве происходит ?!