Ввиду сложившихся обстоятельств поехать не смогу... :(
Вы просматриваете тему Архів в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Ввиду сложившихся обстоятельств поехать не смогу... :(
Ввиду сложившихся обстоятельств поехать не смогу... :(
С шампурами решили. Завтра на перекрёстке Киевское шоссе и 23 Сентября в 7-00 (изменение в планах). Если что меняется, прозьба сообщить на номер 8093 834 64 13.
Всё - сюппер!
Всем огромное спасибо за старание, настойчивость, оптимизм!
Вы - лучшие!!!
Приятно иметь время с такими лёгкими на подъём людьми - настоящие птицы!
Всем кто был спасибо! Всё было супер! И шашлык вкусняшка!!!! И водичка в псле теплотынь! Хорошенько отдохнули! Привет всем кто принимал участие! ;)
Вот беда никто не пишет:( да и кому писать Гвардеец крыло продал, да и погода не летная уже какой день:( скоро будет ломка, летать охота, завтра собрались выехать в Абазавку на ближний склон, может чо поймаем, о произошедшем расскажу
я бы с радостью но я работаю без выходных до сентября!!!хочу крыло купить по этому денюшки коплю!!!!копеечка к копеечке может что то и получиться!!!А ЛУДШЕ В СЕНТЯБРЕ ДАВАЙТЕ К НАМ В БЕРДЯНСК!!политаете, покупаетесь , отдохнете!а посли бердянска можно и в Крым!!!как какой то туристический пробег по разным летным местам
ну а мы на что будем возобновлять тему!!а Гвардеец скоро надеюсь купит крылышко!И БУДЕТ СНОВО ВЫСОКО И КРАСИВО ЛЕТАТЬ!:shablon_02:
согласен что я не самый грамотный человек на этом свете!но можно было бы и промолчать ради приличия!!а грамота в небе мне не нужна!я там ниче писать не собираюсь!главное что в сердце при полете!когда тебя переполняет радость полета!и неважно как пишеться литать или ЛЕТАТЬ!:dance2: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :shablon_01: