Давайте организовыватся. А мы все в одну машину влезем? Где б найти вторую машинку...
Вы просматриваете тему Архів в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Давайте организовыватся. А мы все в одну машину влезем? Где б найти вторую машинку...
Давайте организовыватся. А мы все в одну машину влезем? Где б найти вторую машинку...
В кишене, продаются хорошие для костра крылышки, в маринаде, специально для гриля. 1 кг - 14 гривен, в целях экономии можем взять их. Мясо на базаре хорошее для шашлыка можно найти за 22 гривны... так что нужно это обмозговать, и в суботу уже решать эти вопросы. Но первое, это определится кто будет.
Как это на чём :) Александр же с нами будет, темболее он такую хорошую идею предложил :) Да думаю и 2-й Александр с нами поедет, может ещё кто :) (извеняюсь не помню по отчеству) Давайте обсуждать, решать, кто едет, у кого что есть, кто что хочет.... давайте активнее, время же идёт :)
всем привет, день рождния отпраздновал, влюваюсь к вам.
я тоже еду, со мной еще 3 - 4 человека мест нет но компанию поддержим. так понимаю будет еще две машины? нет ли у кого свободного места если что?т.к. есть еще люди которые небыли в небе
Взгляните на прогноз ветров и температур на воскресенье.
Ветерок доворачивает к югу и температурка 36 градусов!
Так что в Устивице нужно быть в 6-00, а это означает выезд в 4-00.
Чтобы застать восточный ветер и нормальную температуру.
туда же ехать 90 км может хоть в 4:30 выедем, а то я за рулем засну, хотя меня наверное никто ждать не будет
Такс.... с вашего позволения, решил распланировать машины и кто где сидит для того что бы было понятно сколько может уехать и сколько надо ещё машин. Если что-где не так меняйте.
1. Стас
Белый
Гвардеец
Skystalker
Ula
2. Ananas
Dmitry
Покамисть смотрю всё получается, и ещё вроди есть 3 места.
Ещё вопрос с шашлыками? Если да, то завтра надо скуплятся, если нет - предлагаю что б каждый взял то что может и всё.
Поскольку выезд на весь день, то каждый берите какой-никакой тормозок, а я в субботу возьму и замариную мяса из расчёта 250-300 г на лётчика. Хватит?
Ula, у тебя решётка, ты говорила, есть для жарки?
Из алкоголя в такую жарень, пожалуй, только пиво и пойдёт.
Может кегу на прокат взять?