меня первые разы запускали бесплатно, нещитая пива, а потом надо решать твое это или нет
Вы просматриваете тему Архів в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; меня первые разы запускали бесплатно, нещитая пива, а потом надо решать твое это или нет
меня первые разы запускали бесплатно, нещитая пива, а потом надо решать твое это или нет
как бы я с вами хотел!!но нет я лудше воздержусь!!хочу к концу сезона на куполок какой никакой насобирать!!!:pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:
Желающие!
Скиньте на SMS сообщение, типа, "Хочу летать! Петя Петров", чтобы я в субботу вам перезвонил и сказал куда и во сколько. Куда - зависит от направления ветра, во сколько - как правило, в 7-00 и, в большинстве случаев, от автостанции на базаре.
80678395310
Итак, 20 мая едем полетать. Солнечная и жаркая погода внесла некоторые поправки:
- едем рано утром, чтобы успеть до дневного усиления ветра и до жары, которой на 20-е обещают +32, и, таки, сдержат слово.
Неплохо бы желающим почитать это: http://www.aero.hotbox.ru/text/vved_par.zip
Завтра, 20 мая в 5-00 на остановке Фурманова. Взяли микроавтобус. Отвезёт-привезёт. Так что желающих влезет много. Рядом река. Берите купальные принадлежности и прочую развлекаловку. Полетаем, окунёмся в воду.
Следующий раз надобы и шашлычки организовать...
Так вот давайте и не откладывать. В эти выхи - Троица+ понедельник выходной- давайте организовываться;)
Одна машина есть, места для ещё 3-х человек и паропланов. Прикинули по деньгам, на 160 км где-то по 20 гр. Давайте организовыватся! ;)