Ви переглядаєте тему Архів в розділі Парапланеризм, що є підрозділом форума Спорт та здоров'я; О! Ещё одна птица отрастила крылья! Поздравляю! А на майские собираемся. Точно - не знаю ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.04.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
О! Ещё одна птица отрастила крылья! Поздравляю! А на майские собираемся. Точно - не знаю когда. Если как обычно, то соберёмся и примем решение за пару часов до выезда. Так что "тревожный чемодан" держите наготове. А что-то дороговато - 90 грн. Это чем-же ты хотел его отправить? 7 кг груза... Что-то тут не то... | ||
13.04.2007
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
ПРАВИЛЬНО НАДО ЕХАТЬ ЗА ОДНО И ОПРОБОВАТЬ НА СКЛОНАХ ГОРЫ!:superman2: | |||
16.04.2007
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
| |||
22.04.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Привет кандидаты в птици. В связи с желанием купить более продвинутый купол - продаю свои крылья. В комплекте купол Astral M на пилота 60 - 90 кг живого веса, с чехлом. Бирюзовый с красной галочкой подвесная система Aeros, тренировочная акселератор рюкзачек для уладки всего этого добра Фотографии могу приложить. Но на всех фото - где я летаю - изображон именно этот купол Со всеми вопросами обращатся ко мне Востаннє редагував Skystalker: 22.04.2007 о 00:05. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Знайдено "Батуринський Архів" Гетьмана Мазепи. | Taraslt | Політика та Історія | 0 | 09.03.2007 15:24 |