Завтра едем в Буланово:crazy_pilot: , по прогнозу юг 3-6 м/с, кто желает с нами звоните, выезд в 10 с рынка
Вы просматриваете тему Архів в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Завтра едем в Буланово:crazy_pilot: , по прогнозу юг 3-6 м/с, кто желает с нами звоните,
Завтра едем в Буланово:crazy_pilot: , по прогнозу юг 3-6 м/с, кто желает с нами звоните, выезд в 10 с рынка
Да, уж!
Проколбасились 2 часа.
Tail мужественно совершил около десятка стартов в условиях с косым ветром и снегопадом.
Дамочки, обратите внимание, что Tail пьёт исключительно чай и курит исключительно табак.
В купол набилось ведра два снега, который при вытряхивании, уже дома, собрал всю летнюю пыль и солому. Так что крыло у меня теперь чистое и лучистое!
Добавив декілька непоганих фото в фото галерею - Парапланеризм (фото галерея).
ну а как же еще!!!если любиш высоко летать учись и падать!!но конечно лучше просто отлично презамляться!!!!надеюсь в скором времени и мне предстоит это испытать!!!по этому я тебе завидую!!!!ну что ж удачных полетов в будующем!!!!
Во, попёрло!
Народ крылья сбрасывает - тесноваты стали.
Ну, что ж, квалификацию наработали - пора менять - брать взрослые крылья.
Ромка, а купол OHRа как раз на твой размерчик!
да агрегат не плохой вроди!!но нынчи очень напрягает с деньгами!!яб с радостью взял но..... мне такую сумму надо год собирать:(( можно было бы взять растрочку в банке но для этого нужен постоянный зароботок:((((