Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 36
Показано с 11 по 20 из 354.
  1. #11
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: парапланеризм


    А что там намечается на следующие выходные?
    Ко мне кое-кто обещал приехать - большой любитель полетать. ;)

  2. #12
    модератор

    ответ: парапланеризм


    привет, птицы и яйца! с приездом александра крючкова из отпуска парапланерная жизнь заметно оживилась! вот сегодняшние фотки.
    А субботу и воскресенье буду на склоне. Присоединяйтесь!
    Миниатюры Миниатюры IMG_0047.JPG   IMG_0051.JPG   IMG_0052.JPG  
  3. #13
    модератор

    ответ: парапланеризм


    Привет, птицы и яйца!
    Всех крылатых поздравляю с Днем Авиации Украины!!! Ура!
    Так что 27 августа будьте любезны опрокинуть коньячку по этому чудному поводу! Водкой моют бронетанковую технику, а летательные аппараты - предметы возвышенные и любят умываться благородными напитками.
    Яйцам на заметку: в воскресенье, 28 августа, есть условия стать на крыло по причине маловетренной погоды. Желающим вылупиться в птиц нажимать 80509884304. Без церемоний. За первые полеты денег не берем, а яйцам диаметром 90-60-90 еще и доплатим!
    Накануне выехали в чудное по красоте место на р.Псел с.Устивица. перепад 45м, под восточный ветер. Налетали около часа каждый. Омрачило день то, что дядя Саша сел на дерево и порвал купол. Бывает... Купол был профессионально зашит в полтаве в тот же день. Фотки прилагаю:
    Миниатюры Миниатюры IMG_0178.JPG   IMG_0181.JPG   IMG_0183.JPG  
  4. #14
    модератор

    ответ: парапланеризм


    привет, птицы и яйца!
    по причине безветренной погоды на парапланах не летали, но зато в воскресенье заглянули к братьям нашим жесткокрылым - дельталетчикам. красиво, громко, быстро, эффектно, правда подванивает бензином, требует условий аэродрома, где нужно предварительно заявляться, согласовывать каждый свой пук с руководителем полетов и если случайно занесет туда какой-нибудь самолет, то за два часа до прилета вас кышнут с полосы и не пустят туда еще два часа после его улета. зато рев мотора, скорость и реальная угроза жизни пилота. кому что нравится... фотки прилагаю.
    а прогноз на следующую неделю обнадеживает нас преимущественно северными ветрами, что даст возможность парапланерюгам побывать в атмосфере! так что, яйца, вылупляйтесь в птиц, пока не завонялись!
    Миниатюры Миниатюры IMG_0202.JPG   IMG_0207.JPG   IMG_0210.JPG   IMG_0211.JPG   IMG_0214.JPG  

  5. #15
    модератор

    ответ: парапланеризм


    Привет, птицы и яйца!
    Как валяется? Как летается? А нам неплохо!
    Сегодня дернулись в Абазовку (до чего все-таки уникальное в смысле полетов место!) всего на час. Больше не дал порывистый ветер, который сдувал в поле. Но удалось часик поколбасится - тоже наука.
    Фотки прикладываю.
    Следите за прогнозом погоды, и если ветер около 2-3 м/с - стучите в скорлупу своих яиц и вылупляйтесь в настоящих птиц!
    Алё, свежевылупившиеся птицы, вы что - уже в тёплые края дёрнули?
    :huray:
    Миниатюры Миниатюры IMG_0309.JPG   IMG_0310.JPG   IMG_0311.JPG   IMG_0314.JPG  
  6. #16
    Offline
    part of me

    парапланеризм в полтаве


    Народ какой-то пошел "приземленный".
    В свое оправдание скажу, что пока из-за работы не получается, да и одна девушка уехала в Киев и забрала с собой мои крылья. :)

    Но надеюсь что числа так после 19, если главный "запускатель" яиц согласится, то буду пробывать летать снова. :huray:

    А вот почему г-н Обури не летает??? Наверное, потому что стал очень часто: :beer:, :morebeer:. Хотя кто его знает...

    Ну и надеюсь, погодка еще не совсем испортится. Бабье лето однако не за горами, главное, чтобы быстро не закончилось. :cold:
  7. #17
    модератор

    ответ: парапланеризм


    привет, птицы и яйца!
    давно так здорово не проводил выходные!
    Миниатюры Миниатюры IMG_0362.JPG   IMG_0363.JPG   IMG_0382.JPG   IMG_0393.JPG   IMG_0396.JPG  

  8. #18
    модератор

    ответ: парапланеризм


    и еще фотки:
    Миниатюры Миниатюры IMG_0502.jpg   IMG_0505.jpg   IMG_0506.jpg   IMG_0508.jpg   IMG_0490.jpg  

  9. #19
    модератор

    ответ: парапланеризм


    и еще...
    Миниатюры Миниатюры IMG_0515.jpg   IMG_0517.jpg   IMG_0518.jpg  
  10. #20
    модератор

    ответ: парапланеризм


    а еще паша таки облетал купол, который мы привезли ему из крыма.
    сделали это в устивице на крутом берегу реки псел. перепад 50 метров, и обнаружилось, что выдувает сдесь еще на 120 метров!!! это доказал дядя саша, пройдя над равниной на высоте 170 метров. для полтавских высот - это ого-го! на склоне было почти все крылатое "казино" - я, дядя саша, паша - любитель экстрима и виталий.
    яйца! у вас есть яйца?! давай к нам!
    фотки прикладываю:
    Миниатюры Миниатюры IMG_0564.JPG   IMG_0565.JPG   IMG_0566.JPG   IMG_0570.JPG   IMG_0574.JPG  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 36

Похожие темы

  1. Знайдено "Батуринський Архів" Гетьмана Мазепи.
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2007, 15:24

Теги для этой темы