УРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!
тим більше, що я здогадувалася, що вас з OHRом треба смайлами поміняти ;)
Вы просматриваете тему Архів в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; УРРРРРРРРРРААААААААААААА!!! тим більше, що я здогадувалася, що вас з OHRом треба смайлами поміняти ;)
УРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!
тим більше, що я здогадувалася, що вас з OHRом треба смайлами поміняти ;)
ХИ ХИ пивко это святое!!!а вы в какомто клубе состоите или просто обожатели парапланеризма???то я заметил что вас семь человек!!а это уже похоже на клуб!!!!:) я незнаю просто какая должна быть местность для взлета!но я знаю неплохие склоны и они так расположены что можно при любом ветре!!!В смысле что на каждый ветер есть свой склон!!!я уже кстати пол книги прочитал!!интересненькая!!
ДА УЖ СМОТРЯ НА ПОГОТКУ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЫ НАВЕРНЯКА ПРИЗЕМЛЯЛИСЬ ТОЛЬКО ПО НУЖДЕ!!!! КЛАССНО НАВЕРНЯКА БЫЛО!!!СОЛНЫШКО ПРИГРЕВАЛО!!!!:crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball:
Да леталось дествительно здорово, Крайняя отметка на моем высотомере показывала 120м. выше к сожалению не перло:(
После восхождения на гору вспомнил, что шлем остался в низу :wild: . По скольку не давно преземлившийся Юра еще складывал в низу параплан, я немедленно решил ему позвонить и по телефону направить на место моего приземления, старания оказались безполезными :( , пришлось слетать еще раз :crazy_pilot: , стартонул когда уже держало, из-за этого пришлось складывать уши и входить в спираль, шлем нашел быстро... и после повторного восхждения долго отходил:wacko:
А кто расскажет о приколе с Сергеем?
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
OHR! А ты расскажешь свой сон о мотодельтах?