Ви переглядаєте тему Архів в розділі Парапланеризм, що є підрозділом форума Спорт та здоров'я; После того как зашил свой купол, после Буланова еще силнее хочется летать,еще и Жукарину на ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
15.11.2006
| [permalink] | ||
| Частий гість |
После того как зашил свой купол, после Буланова еще силнее хочется летать,еще и Жукарину на днях звонил, он ждет нас с распрастертыми обьятиями, короче как я уже понял самое неприятное время для пилота парапланериста это позняя осень:resent: НА КЛЕМУХУ ХОЧУ!!!:sarcastic_hand: | ||
17.11.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Жаббба давит. Тоже туда хочу. | ||
17.11.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
Посмотрел только что прогноз погоды на следующую неделю и ОФИГЕЛ!!! По всей Украине - южный или югозападный ветер и тёплый!!! Намёк понимаете?:prankster2: КРЫМ!:dance2: КРЫМ!:dance2: КРЫМ!:dance2: КРЫМ!:dance2: КРЫМ!:dance2: КРЫМ!:dance2: КРЫМ! Востаннє редагував Гвардеец: 19.11.2006 о 13:33. | ||
18.11.2006
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
Сори. Не с того начал. Добрый день птицы и яйца, "кофеварки" и "чайники", леди и джентельмены. Теперь буду дразнится я. Сегодня весело полетали. Мы с ОНRом даже попарили над горой. Сегодня вылупилась новая птичка по имени Маргарита, вылупляли не долго, сегодня даже пыталась стартонуть сама. В гости пришли охотниеи, думали дич летает :hunter:, Посмотрели, что мы невкусные и решили нас только пофотагрофировать,:preved: , ну мы и.... хотели сделать им сброс бомб на головы, но не долетели. а вообще было весело , правда, некоторым после дня студента:lazy3:. Приходите к нам. | |||
18.11.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
1. Сори за возможные обпечччатки, джин-тоник, пиво и коньяк не проходят зря. 2. Пламенный привет Гвардейцу, в следующий раз угощаю я . С Грардейцем всегда приятно поговорить и не бывает скучно.3. Спасибо Mila за масаж , а за попытку удушения я буду мстить :vinsent:.....4. Маргарита, готь как то выражай свои э моции :wacko2:. 5. И вообще, я днем доволен :party: | ||
23.11.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Эх, жалко меня небыло. Кто же был тот герой, который огородик "обновил" Давайте поугадываем, я думаю Сергей. | ||
24.11.2006
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Даааа, было здорово! Полеты ВО!:good:склон 55м.шашлыки ВО!:good: , отснятый материал ВО!:good: жаль Skystalker не поехал, ему бы наверняка понравились вышеперечисленные мироприятия... Особую благодарность Гвардейцу за отснятый материал. :crazy_pilot: | ||
24.11.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
Просматривал на днях парапланерные форумы, так народ на полном серъёзе и в большом количестве планирует встречу Нового года на Клементьева. Ну, новогодняя ночь - дело семейное, а 1-2 уже надо выезжать. Кто-нибудь мне студенческий подкинет для взятия билета на шарика? | ||
24.11.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Ну почему летные дни не всегда совпадают с моими выходными?.... | ||
24.11.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Представляю лицо проводника при сравнивании фото на студике и лица: "Ну это я так за три курса изменился, учеба сложная, жизнь в общаге год за два" Представляю выезд в крым 1-го числа. Главное в тот поезд сесть и вагон не перевернуть. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Знайдено "Батуринський Архів" Гетьмана Мазепи. | Taraslt | Політика та Історія | 0 | 09.03.2007 15:24 |