Ви переглядаєте тему Архів в розділі Парапланеризм, що є підрозділом форума Спорт та здоров'я; А сегодня колхоз в составе OHRа:bomb: , Uksusа:curtsey: , Ивана , Сергея:superman: и вашего покорного ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
12.11.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
А сегодня колхоз в составе OHRа:bomb: , Uksusа:curtsey: , Ивана , Сергея:superman: и вашего покорного слуги:derisive: дёрнулся в Буланово, где отвели душу на суше и в воздухе.Сначала ветерок был слабоват, но потом раздулся до рабочего. Держало неплохо, но турбулентность присутствовала. В 12 часов пошабашили, выпили пивка и по домам.:russian: День прошёл не зазря.:grin: Есть предложение: в следующий лётный день устроить соревнования, состоящие из пяти упражнений. 1. удержание купола над головой 2. зависание в воздухе 3. посадка на точность 4. посадка на дальность 5. количество полётов за отрезок времени этакое парапланерное пятиборье с шашлыком (OHR знает секрет шашлыка из носорога, который катит под молочного ягнёнка) | ||
12.11.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Ребят, а когда следующий лётный день??? :) На когда эти соревнования намечаються??? | ||
13.11.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
Что касается шеврона, то нам надо собратся всем, взять фломастеры и листики и придумать как он все-таки будет выглядеть. Не знаю как леталось в Буланово, Но в Абазовке с открытием сезона охоты прикольно, особенно когда проходит охотник и спашивает у тебя "Ты часом не дич" :hunter: | ||
13.11.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
Просмотрел только-что различные разделы форума. Гражждане дорогие! О чём пишем-разговариваем?! Та вы что? Задайте сами себе такой тест: 1. Что бы я делал. если бы узнал, что планете Земля остался 1 год до фатального столкновения с астероидом? а) сидел бы в тёплой квартире с автономным отоплением б) весь год выбирал бы городскую голову (реальная цифра, уже не один год безголовые) в) научился бы летать при помощи параплана 2. Что бы я делал. если бы узнал, что планете Земля осталось 6 месяцев до фатального столкновения с астероидом? а) сидел бы в тёплой квартире с автономным отоплением б) пол-года выбирал бы городскую голову (реальная цифра, уже не один год безголовые) в) научился бы летать при помощи параплана 3. Что бы я делал. если бы узнал, что планете Земля остался 1 месяц до фатального столкновения с астероидом? а) сидел бы в тёплой квартире с автономным отоплением б) целый месяц выбирал бы городскую голову в) научился бы летать при помощи параплана Так что - будем летать, или ерундой заниматься? | ||
14.11.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
Поздняя осень, как правило, имеет нелётную погоду. Это как раз то время, когда можно спокойно заняться осмотром купола на предмет повреждений тканей и строп, при необходимости всё это заклеить-поремонтировать, повытряхивать из купола абазовскую траву и крымский песок. А ещё залатать нижнюю часть подвески, которая не раз спасала нижнюю часть фигуры тела при посадках. А ещё это повод встретиться-пообщаться, проанализировать прошедший сезон и помечтать о предстоящем. А в спортзале свободно разместятся несколько куполов. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Знайдено "Батуринський Архів" Гетьмана Мазепи. | Taraslt | Політика та Історія | 0 | 09.03.2007 15:24 |