Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7.
    Пророк

Парапланеризм-объявления

Предлагаю писать тут важные сообщения касающиеся парапланеризма.

И первая новость. Завтра утром должны освободить комнату для нас. И думаю вечером можно будет уже переезжать.
    Кто сможет подходите часм к 17.00 на Радугу.
    Новое место положения - корпус А, подвал, аудитория Р-8. Как найти вход в корпус видно на карте, заходите в корпус, направо лестница, спускаетесь в подвал, аудитория в конце коридора.
    Миниатюры Миниатюры Р-8.JPG  

Пророк

Re: Парапланеризм-объявления

Нас опять переселяют. Теперь в 4е общежитие в полуподвал. (зато с окнами комната)
    Занятия пока будут в комнате самоподготовки в 4ом общежитии. В новом помещении будут делать ремонт.
    Пророк

Нас приглашают на майские праздники в Керч на парапланерный слет. Полеты в бризе над черным и азовским морем. Проживание на базе отдыха. Кто желаетучавствовать , нужно немедленно сообщить
    http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=19921
    https://mail-attachment.googleuserco...IN7kcEalfCqkaY
    Пророк

Торос для буксировочных полетов приказал долго жить. Уже заказан новый. На днях приедит
    Прзьба всем, кто намерен летать на лебедке пожертвовать в копилочку 100 грн

Ученики, которые участвуют в розыгрыше параплана он Николаича, должны написать мне тест по теории. Подведение итогов конкурса переносится. Подробности на собрании в пятницу.
    Пророк

По поводу поездки на майские на Клемуху - сбор в клубе в среду
    Пророк

Продам параплан "АЭРОС" Style 2 - 29, Класс - EN-B, изготовлен 23.06.2010 г.
    Весовая вилка 90-115 кг. Цвет : низ - красный, верх - красный - желтый - оранжевый.
    Я второй хозяин, общий налет 50-60 часов, есть несколько маленьких порезов заклеенных рипстопом первым хозяином, состояние очень хорошее.
    В комплекте: крыло, стяжная лента, мешочек для свободных концов, мешок для крыла, паспорт, рипстоп.
    Цена - 800 евро.

Продам спасательный парашют для пилотов парапланов и дельтапланов AEROS ОК-34, дата выпуска 10.01.2012 г. Парашют все время после выпуска провел в шкафу, не применялся, состояние абсолютно нового! Паспорт в наличии.
    Цена - 280 евро.

Продам подвесную систему NearBirds XTC2, год выпуска не знаю, размер точно не знаю но с моим ростом 180см как раз (с большим ростом наверное не влезут), состояние хорошее за исключением нескольких потертостей в не критичных местах, большой и мягкий мусбег, вместительный багажник, в комплекте новые карабины AUSTRIALPIN POWERFLY INOX. Идеально подойдет для пилота выходного дня.
    Цена - 150 евро.

Продам рюкзак "АЭРОС", цвет синий, состояние отличное.
    Цена - 40 евро.

Продам вариометр BRAUNIGER AV Pilot , в комплекте лента для крепления на ноге, чехол для хранения, состояние на твердую 4.
    Цена - 100 евро.
    Пророк

С 01.12 начинаются теоритические занятия Парапланерной секции. Желающие обращайтесь
+ Ответить в теме