Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4.
    Новачок

Паратлон - первый открытый чемпионат 2011

Это новая авиационно спортивная дисциплина, разработка которой началаcь в 2006г.
    ПАРАТЛОН = парапланеризм + биатлон.
    В этом сезоне планируется провести первый открытый чемпионат Украины по паратлону.
    Предварительный сбор заявок уже открыт. Количество участников будет ограничено.
    Подробности на одноименном сайте parathlon.com.ua.

Пилоты Полтавы подключайтесь к движению. Есть возможность стать первыми национальными чемпионами.
    Это наше Украинское! В мире пока этого нет!

Пророк

Re: Паратлон - первый открытый чемпионат 2011

Ответ Сообщение от AirWalker Посмотреть сообщение
    Это новая авиационно спортивная дисциплина, разработка которой началаcь в 2006г.
    ПАРАТЛОН = парапланеризм + биатлон.
    В этом сезоне планируется провести первый открытый чемпионат Украины по паратлону.
    Предварительный сбор заявок уже открыт. Количество участников будет ограничено.
    Подробности на одноименном сайте parathlon.com.ua.

Пилоты Полтавы подключайтесь к движению. Есть возможность стать первыми национальными чемпионами.
    Это наше Украинское! В мире пока этого нет!
    А есть положение о соревнованиях? Когда где?

Можно ли адаптировать соревнования под страйкольные пистолеты или пневматику? Так как страйбольное оружее более распространено, пневматическое дешевле.

Пневматические пистолеты и пистолеты для страйкбола стоят от 30 доларов, тогда как самый дешовый марке 140 доларов. Кроме того маркеры имеют значительно больший вес и объем, меньшую дальность и точность стрельбы из за невозможности использования нарезного ствола.

не могу зарегистрироватся на форуме parathlon.com.ua.
    Новачок

На эти вопросы Леша уже есть ответы на parathlon.com.ua.
    Если что-то не получается с регистрацией, то можно всегда связатся со мной по координатам сайта и доступ тебе откроют вручную, если что-то не так. Хотя это твоя первая жалоба (зайди с MSIE).
    Нет, я ничего против не имею обсуждения темы паратлона на многих форумах, Это плюс, обменивайтесь информацией. Однако представьте, что я сейчас буду каждый день на огромном количестве форумов и блогов (которые еще нужно выловить в инете и проверить а не обсуждает ли кто там эту тему) писать одни и те же ответы. Поэтому прошу, давайте сейчас пока идет подготовка все таки задавать вопросы там, где мне удобнее отвечать. Все-таки форум сайта я поверяю каждый день. Иначе я реально не успею не только ответить на вопросы, но и не успею с подготовкой того огромного хозяйства, которое нужно для проведения чемпа.
    Положение готово, дорабатываем. И тем быстрее доработаем и выложим, чем больше вопросов зададут мне и всем тем , кто помогает в организации соревнований.
    Новачок

Положение о соревнованиях Паратлон - 2011 уже на сайте:
    Смотреть и скачивать по ссылке:
    http://www.parathlon.com.ua/ru/chemp...pen/1open.html
+ Ответить в теме