Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей587Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 559 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 5586.
  1. #1
    модератор

    Полтава Парапланеризм


    Приветствую всех, кто заинтересовался этой темой!
    На всякий случай, малехо информации: параплан - не парашют. Парашют позволит вам не разбиться в лепешку при падении с высоты, а параплан даст вам возможность ЛЕТАТЬ! Надеюсь разницу меж полетом и падением улавливаете. Нас в Полтаве уже пятеро, нас прет от полетов и мы хотим поделиться этим со всеми желающими! Кто еще не оброс мохом - давай к нам!

  2. #2
    модератор

    ответ: парапланеризм


    Завтра, 30.07.05, летаем в районе Абазовки. можем бесплатно запустить нескольких "чайников". желающим нажимать 80509884304 на своих мобиляторах.
  3. #3
    Offline
    Постійний відвідувач

    ответ: парапланеризм


    АААааа… такой постт провтыкал!
    Завтра, 30.07.05, летаем в районе Абазовки. можем бесплатно запустить нескольких "чайников". желающим нажимать 80509884304 на своих мобиляторах.
    А как нибудь еще будете собираться чайников катать?

    Может недецко попрет тоже буду летать
  4. #4
    Nallien
    Гість

    ответ: парапланеризм


    конечно, обычно по восскресениям - полеты ;) ну от погоды сильно зависит от ветра, и вообще ;)
  5. #5
    модератор

    ответ: парапланеризм


    30 июля под Абазовкой отлетали неплохо! Ветер был слабоват, но для первых стартов - самый зайчик. Свои первые четыре взлета совершил Олег! Поздравляем! Добро пожаловать к крылатым! :specool:
    По прогнозам классный ветер будет 3,4,5 августа. Склон - окресности с.Николаевка. В Николаевке - моя дача, можно переночевать и захватить вечер, ночь :beer: , и утро с днем для шикарных полетов! Кандидаты в "чайники", это шанс №2 стать на крыло! А если полеты мешают работе, - то ну ее на фиг, эту работу! :bubble: :bubble: :bubble:
  6. #6
    модератор

    ответ: парапланеризм


    Поздравляем Oburi с первыми полетами! Есть еще порох в пороховницах, ну, и так далее. Добро пожаловать к крылатым!
    Как и планировалось, с утра была погода для бодрых и начинающих :sck: , а потом в воздух поднялись "старики" :alien: . Все закончилось разборкой полетов :beer: .

    А что, народ, невесты на форуме есть?
  7. #7
    модератор

    ответ: парапланеризм


    а кому и ворона - невеста.
  8. #8
    Offline
    Постійний відвідувач

    ответ: парапланеризм


    полеты супер!!!

    меня не недетско зацепило!(сами полеты)

    и вот решил насобирать денег и тоже приобрести сейо чудо для парапланеризма. а пока нужно тренироваться…

    а-то у меня не очень с физической подготовкой, по горе тяжеловато лазить... да и вообще...
  9. #9
    модератор

    ответ: парапланеризм


    Привет, птицы! Даю установку :tic: Через одну-две недели собирается толпа ехать в парапланерную Мекку - гору Клементьева под Феодосией!
    На дорогу в один конец - 90 грн автобусом, поездом - дешевле, пешком - дольше. Там есть на что посмотреть и что испытать. Кто ЗА - поднимайте крылья! :angel:
  10. #10
    Offline
    Постійний відвідувач

    ответ: парапланеризм


    а на сколько дней? на выходных или посреди недели?
+ Ответить в теме
Страница 1 из 559 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы