Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Сообщение от Hoblin а где вы вообще летаете и при каком ветре? можем составить компанию.
Hoblin, расскажи о себе. если летаешь то на чем, долго? У нас тоже есть пилот который учится в Харькове а летает в Полтаве, правда крайне редко.
Сайт нашего клуба http://www.spellers.org.ua, мы не только летаем.
Начну в обратном порядке:
1 наша стайка лебедку имеет свою (малинка), это не так сложно как кажется, только не успели опробовать. трос купили смотчик собрали из военной бабины и стартера. по скольку все в основном чайники то ездим на полеты с Максимом Сахаровским, нужно опыта набираться в плане выпускающего и водителя.
2 я могу выехать к вам на выходные или среди недели, дело в том что нам в любую сторону на нормальную горку ехать более 100 км, к вам 130 по киевской трассе - это быстрее всего получается, посему интересует где летаете, какой перепад высот, можно ли уйти с горки в термик.
3 летаю я на Сармате, все наши в основном на SC - Discavery 2 или 3 новые и б.у, кто что найдет. я немного поучился летом с Ражко Сергеем на Климухе, и взял у него крыл, чем вполне доволен. Летаю с начала лета, но в небе не впервые, до этого был парашют.
...парашют это хорошо....... =))
сливаю. все хорошее далеко =))
с.Устивица 96км от Города 65 70 метров перепада
пгт.Котельва метров 45 перепада есть,от нас больше сотни, к вам она ближе =))
и т.д.
что ближе к городу все маленькое, перепад метров 20-30 и мало места, на маршрут с них еще не улетали.... но в динамике до часа было......
есть еще места в кременьчуге километров 130 до старта. может чуть меньше. один над морем
в вашу сторону что то мест летабельных мало . или мы не знаем =((
делитесь
... и с погодой полная лажа =((.....
Привет всем! Давайте выезжать на полеты пока я в Полтаве, планирую уезжать в десятых числах, или хотябы собратся, например в пятницу.
Жду всех желающих в пятницу в клубе.