Постараюсь сегодня подтянутся
С маленьким презентом =))
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Постараюсь сегодня подтянутся С маленьким презентом =))
Постараюсь сегодня подтянутся
С маленьким презентом =))
Привет всем .
Готовы новые супер- интересные плакаты .
УВИДЕТЬ СМОЖЕТЕ В ПЯТНИЦУ В 19 .00![]()
Посмотрим, посмотрим.
Главное чтоб глаза не отказали =))
Всем привет
Плакаты это очень интерестно
А я принесу коромысла и будем тандемить, только мне нужна будет жертва как там говорят на мясо весом не больше 50 кг.
скажите в клубе есть две подвески чтобы попробывать подвесится?????![]()
Саша "Сак" свяжись со мной.
Толя брось выеживаться с тандемами, ты сам толком летать не умеешь, народ еще не дай бог покалечишь
Наконец то все проснулись -хоть какая движуха на форуме.
коромысла приноси +карабины, одна подвеска есть точно, за вторую подумаем.
..Возможно в пятницу просмотрим основные части ЛЕБЕДКИ.
Такой вопросик - у кого есть, или знает где занять на время , груз весом 12 кг( блинчики гантель , штанги) ? нужны для проверки строп на "крокодиле."![]()
Толя у тебя шо, есть тандем параплан?
Если ты собрался катать на своем, то это опасно для жизни, как тебя так и для пасажира, поскольку твой параплан,
Во первых - твой параплан не сертифицирован и неизвестно как он будет себя вести с недогрузом или перегрузом, да и вилку весов можно только предполагать, судя по площади крыла (в этом случае не реально определить поведнние крыла в воздухе),
Во вторых - запасы прочности как статические так и динамические, твоего крыла расчитаны на одного человека, но не в коем случае на двоих (да и еще стоит учесть прочие особенности по удленнению клевант и другое)...
В противном случае в слабых условиях ты просто сбежишь с пасажиром вниз, а в остальных, чревато травматизмом.
И вобще, как ты собрался тандемить, если ты спрашиваешь, чем тандем пилотирование отличается от обычного.
Господа, не испытыватывайте лишьний раз судьбу, она не резиновая...
Не бойся. В наших широотах и большой параплан нашелся. Только вместе с Толей, двумя подвесками и куполом 50 кг до верха вилки места осталось
Хотя лучше пусть летаеть с мешком песка
![]()