Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей703Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 70 из 586
Показано с 691 по 700 из 5854.
    Філософф

Re: Полтава Парапланеризм

Ответ Сообщение от vov4ik3 Посмотреть сообщение
    На субботу, тож прогноз пока ниче...
    Можно попробовать собрать большую тусу н в Буланово
    погода с востока меняется на юг да-да Буланово катит. у тебя место будет для меня на всякий случий

http://www.youtube.com/watch?v=2hAyc...embedded#at=13

посмотрите эту ссылку по youtube кому нравятся воздушный змеи (тут восем новое управление и поведение змея в воздухе)

Новачок

Уважаемые участники форума. Нужен ваш совет. В сентябре на горе Клементьева полетала несколько раз на тандеме. Небо "зацепило" так, что не отпускает до сих пор. Хотелось бы научиться летать на пароплане самой.Но не знаю с чего начать. Думала нужно ждать следующего лета?
    Пророк

Ответ Сообщение от ser.mel Посмотреть сообщение
    погода с востока меняется на юг да-да Буланово катит. у тебя место будет для меня на всякий случий

http://www.youtube.com/watch?v=2hAyc...embedded#at=13

посмотрите эту ссылку по youtube кому нравятся воздушный змеи (тут восем новое управление и поведение змея в воздухе)
    прикольно

про воскресенье. я еще не знаю как буду ехать, может буду на машине а может и нет. Что тоочно гарантирую это Мистер икс на старте :))
    Філософф

Ответ Сообщение от Natka Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники форума. Нужен ваш совет. В сентябре на горе Клементьева полетала несколько раз на тандеме. Небо "зацепило" так, что не отпускает до сих пор. Хотелось бы научиться летать на пароплане самой.Но не знаю с чего начать. Думала нужно ждать следующего лета?
    и зарабатывать мани на параплан

договаривайся с нами ---в эту субботу или воскресенье возможны полеты (подлеты) в Буланово.

Новачок

договаривайся с нами ---в эту субботу или воскресенье возможны полеты (подлеты) в Буланово.

Насчет "мани" понятно. Мне рассказали сколько это удовольствие стоит. Как договариваться? Можно ли в Полтаве пройти обучение или только посмотреть, как летают другие
    Філософф

Насчет "мани" понятно. Мне рассказали сколько это удовольствие стоит. Как договариваться? Можно ли в Полтаве пройти обучение или только посмотреть, как летают другие
    И посмотреть и полетать можно без проблем(все покажем,расскажем,научим )
    в Полтаве есть клуб парапланеризма ,заведует Соковец Александер (тел.80636154680), проводит занятия каждую пятницу в 19.00

а если у Вас есть автомобиль полетать будет еще легче:
    договариваемся о встрече ,выезжаем на горку учимся и летаем.
    Новачок

Спасибо SER.MEL за ответ. Личного автомобиля пока нет, но добраться смогу. По поводу занятий в клубе звонить Александру?
    Пророк

в воскресенье будет автобус. Газель или что то того. Отправление думаю будет от Универсама время огласится позже.
    Філософф

Спасибо SER.MEL за ответ. Личного автомобиля пока нет, но добраться смогу. По поводу занятий в клубе звонить Александру?
    да -да
    Новачок

Спасибо всем форумчанам за информацию. С Александром созвонилась. Всем удачи.
+ Ответить в теме
Страница 70 из 586

Теги для этой темы