Фото з Буланово:
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Фото з Буланово:
Фото з Буланово:
І ще парочка:
А вот и фотки о поездке в Градижск.
От автовокзала пришлось топать 40 минут до места старта.
Зато ветер был - что надо! Бил прямо в склон.
Выдувало на 2-3 купола выше деревьев на вершине холма, так, что было видно всю территорию Градижска и его окрестностей. Я провисел час, Саша - пол-часа. Приземлялись внизу, когда уже ветер ослаб и перестало выдувать. Моя посадка была в полуметре от загорающего мужика. Встречали нас на пляже как первых космонавтов. Приятно!
Я оперативно сложил купол и не дожидаясь правительственной награды полез по песчаному склону наверх.
Попади мы тремя часами раньше - можно было в воздухе висеть 4 часа!
В следующий раз будем ехать Кременчугским автобусом, а потом атобусом Кременчуг-Градижск (ездят часто), а то эта экскурсия по сёлам Полтавщины Полтава-Градижск порядочно подзадолбала за свои почти 4 часа.
А фотки из Буланово - вот они!
И ещё.
Кроме того...
Хм....я хоч на фотках подивлюся....
Хтось за мною стежив...
Я ж думала, що сама була на тому місткові:)...
Приехал Александр Крючков из солнечного Крыма.:specool:
Говорит шикарно летал 25, 26 августа на Горе Клементьева с наборами до 504 метров над стартом! :specool: :specool:
Вот что значат серъёзные склоны!:specool: :specool: :specool:
Испытываю белую зависть.:cry:
Привет всем!Класные фотки с крайних полетов в Буланова, надеюсь с предстоящей поездки на Клементьева будут круче, kobieta Вылажи всю правду:D Олег.
Всю правду? :) Так я наче й так все розповіла.Сообщение от OHR
Коли збираєшся на Клементьєва?
Параплан купуєш?