Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей703Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 59 из 586
Показано с 581 по 590 из 5854.
    Новачок

Re: Полтава Парапланеризм

Добрый день! Извините если не в тему но нужен совет профессионалов. Я хочу взять себе параплан опыта нет совсем мне предлагают discovery 2-25 2005 года выпуска. Посоветуйте брать или отказаться. Заранее благодарен!

Пророк

Ответ Сообщение от amfiton Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините если не в тему но нужен совет профессионалов. Я хочу взять себе параплан опыта нет совсем мне предлагают discovery 2-25 2005 года выпуска. Посоветуйте брать или отказаться. Заранее благодарен!
    Нужно узнать поподробне и о тебе и о куполе. Дискавери не относиться к учебным парапланам. Но учиться на нем можно. При площади купола 25 - твой чистый вес должен быть в пределах 55 - 75 кг.
    Если находишся в Полтавской области - то лучше вообще встретиться.
    Да и самому учиться нельзя. Мы помочь можем.
    Пророк

ага, для discovery 2-25 полетный вес = 70-90кг
    и почем же такое счастье?
    Новачок

Я с Черкасс и в принципе приехать на выходных могу если не закроют у нас мост на ремонт. Discovery 2 25 мне предлагают за 500 евро
    Філософф

Я с Черкасс и в принципе приехать на выходных могу если не закроют у нас мост на ремонт. Discovery 2 25 мне предлагают за 500 евро
    цена нормальная если на лебебке не тягался ,часы налета меньше 50, ,порывов нет и стропы не растянутые +весовая вилка подходит.
    Discovery 2 25 класный апарат но в связис малой площадью (меньше28) хуже стартует в слабый ветер.
    узнай причину продажи и проверь перед покупкой.
    ОПТИМАЛЬНО ОТПРАВИТЬ В ФИРМУ АЕРОС ЧТОБ ПРОДУЛИ НА ПАРАСИМЕТРЕ ТКАНЬ -- РЕЗУЛЬТАТ ВСЕ ПОКАЖЕТ
    Пророк

а что Черкасах нет своих Пилотов ??
    part of me

Ответ Сообщение от vov4ik3 Посмотреть сообщение
    а что Черкасах нет своих Пилотов ??
    vov4ik3, наші — самі круті.
    Новачок

Не знаю.Раньше был парашютный спорт а сейчас все забросили.А так хочется полетать.
    OHR
    Cross Country pilot

Еще следует учесть то, что из серии этих крыльев сертифицирован только один размер "27м/кв" остальные не сертифицированы...
    И обязательно едь с тем, кто разбирается в этом, желательно не заинтересованное лицо в продаже.
    Удачи!
    Частий гість

я по возможности!как получится!все возможно!никогда не планирую зарание то так реже получается)
+ Ответить в теме
Страница 59 из 586

Теги для этой темы