Добрый день! Извините если не в тему но нужен совет профессионалов. Я хочу взять себе параплан опыта нет совсем мне предлагают discovery 2-25 2005 года выпуска. Посоветуйте брать или отказаться. Заранее благодарен!
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Добрый день! Извините если не в тему но нужен совет профессионалов. Я хочу взять себе
Добрый день! Извините если не в тему но нужен совет профессионалов. Я хочу взять себе параплан опыта нет совсем мне предлагают discovery 2-25 2005 года выпуска. Посоветуйте брать или отказаться. Заранее благодарен!
Нужно узнать поподробне и о тебе и о куполе. Дискавери не относиться к учебным парапланам. Но учиться на нем можно. При площади купола 25 - твой чистый вес должен быть в пределах 55 - 75 кг.
Если находишся в Полтавской области - то лучше вообще встретиться.
Да и самому учиться нельзя. Мы помочь можем.
ага, для discovery 2-25 полетный вес = 70-90кг
и почем же такое счастье?
Я с Черкасс и в принципе приехать на выходных могу если не закроют у нас мост на ремонт. Discovery 2 25 мне предлагают за 500 евро
цена нормальная если на лебебке не тягался ,часы налета меньше 50, ,порывов нет и стропы не растянутые +весовая вилка подходит.
Discovery 2 25 класный апарат но в связис малой площадью (меньше28) хуже стартует в слабый ветер.
узнай причину продажи и проверь перед покупкой.
ОПТИМАЛЬНО ОТПРАВИТЬ В ФИРМУ АЕРОС ЧТОБ ПРОДУЛИ НА ПАРАСИМЕТРЕ ТКАНЬ -- РЕЗУЛЬТАТ ВСЕ ПОКАЖЕТ![]()
Не знаю.Раньше был парашютный спорт а сейчас все забросили.А так хочется полетать.
Еще следует учесть то, что из серии этих крыльев сертифицирован только один размер "27м/кв" остальные не сертифицированы...
И обязательно едь с тем, кто разбирается в этом, желательно не заинтересованное лицо в продаже.
Удачи!
я по возможности!как получится!все возможно!никогда не планирую зарание то так реже получается)