Ромка молодец!
Купол - красавец!
А кого это ты запряг на первой фотке?
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Ромка молодец! Купол - красавец! А кого это ты запряг на первой фотке?
Ромка молодец!
Купол - красавец!
А кого это ты запряг на первой фотке?
а это я папу запускал!я его в штил в низ спускаю!а в ветер переживаю и когда его может поднять не пускаю)))![]()
Есть предложение создать парапланерный тренажер, предположительно у меня в клубе.
У кого есть какие варианты конструкции, запчасти, предложения?
Также предлагаю собраться еще где-то перед новым годом. Пообщаться, может сезон закрыть итд.
Кроме того приобрели на клуб старенький парапланчик, чтобы чайники по земле юзали. Как только позволит погода - можно начинать тренировки.
Предлогаю открыть новый сезон! и всем желающим поехать на рождественские праздники на гору Клементьева. Кто за, прошу назваться ниже, а так же оставить свои пожелания и предложения...
часто слышу клуб клуб!а что это за такой клуб то?
АЛЛЕ РЕБЯТА!!!
Где желающие на рождество в Крым?? Столько народу хотело же, я хочу вас услышать, давайте собираться потихоньку...
Я желающий!
Я еду на Рождество в Крым!
А на эти выходные - дальняя Абазовка. Северо-восток стабильный и легкий минус по температуре.
Клуб "Спеллерс" Изначально был как туристический, но, наверно, пора разширяться.
Параплан..... Мы его называем "Крокодил" Одна из первых моделей Бриза. Летать нельзя, но по земле еще таскаеться.
Кто в воскресенье в Абазовку?
Я!
Я в воскресенье в Абазовку!
И прошу продолжить список выезжающих 3 января к Крым:
1. OHR
2. Гвардеец
3. ...