Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей703Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 45 из 586
Показано с 441 по 450 из 5854.
    Пророк

Re: Полтава Парапланеризм

Поздравьте Диму Кужима со вторым рождением!
    Сегодня он прыгал с парашютом, неправильно отделился и свободный конец зацепился за снаряжение. Как результат прогресирующая закрутка, парашют с залипшей консолью на лини горизонта и шум ветра при падении вниз.
    Дима удачно сделал отцепку и приземлился на запасном парашюте. Звонил мне когда тащил на дропзону 12 литров пива.

Пророк

Стопка фото с этого лета:
    Так мы жили
    Миниатюры Миниатюры 100_2825.jpg   100_3181.jpg   100_3643.jpg   RIMG0245.jpg   100_3176.jpg  

Пророк

Так летали
    Миниатюры Миниатюры ??????????? 072.jpg   ??????????? 067.jpg   PIC_0145.jpg   100_3215.jpg   100_3212.jpg  

Пророк

Дозоправка в воздухе
    Миниатюры Миниатюры ????? PIC_0087.jpg  
    Пророк

Озеро Бараколь.... было!!!
    Миниатюры Миниатюры img309.jpg  
    Пророк

Еще немного
    Миниатюры Миниатюры ??????????? 030.jpg   100_3206.jpg   100_2953.jpg   100_3661.jpg   100_4012.jpg  

модератор

Ответ Сообщение от Skystalker Посмотреть сообщение
    Поздравьте Диму Кужима со вторым рождением!
    Сегодня он прыгал с парашютом, неправильно отделился и свободный конец зацепился за снаряжение. Как результат прогресирующая закрутка, парашют с залипшей консолью на лини горизонта и шум ветра при падении вниз.
    Дима удачно сделал отцепку и приземлился на запасном парашюте. Звонил мне когда тащил на дропзону 12 литров пива.
    Лучше быть в шоке от прочитанного, чем в ж***е от происходящего.
    OHR
    Cross Country pilot

Привет всем!!!
    Гвардеец когда положишь наши фотки, уже свежие пошли, а где наши с клемухи?? Много же интересных было.
    У меня не работает аська уже с неделю не могу не с кем связаться...
    Рома где же фото твоего нового крыла, совсем чтоли обленились, фотки тяжело уже выложить, народ же интересуется... Ладно я временно без компьютера...
    Частий гість

я не ленвій!я просто купол ещ не распоковівал!я же в днепре обитаю а там ни склонов ничего нет и подвески небіло!вот приехал домой полетат!а у нас штиль да такой что давно такого небіло!завтра поеду даже по штилю и подіму купол!правда летать и держать его не получится обещают сначало слабій ветер а потом косой до крику!под которій нет нигде склона!
    Частий гість

всем привет!распоковал крыло дул косоватый ветер метров 8!а на верху склона думаю 10 было! пощел я на склон очень пологий в самый низ!ветер был рваный мне вобщем не нравился!я запрягся дерг и крыло над головой!такое красивое синенькое!прям дух захватывает!в общем с первого раз поднял)))но держать было не приятно рвало кидало колбасило!я и сволил его!жаль что не зделал фотографий(погода не позволяла папе с фотиком бегать!но обязательно зделаю!
    все хорошо но есть как всегда НО и это но ушная стропа(((мало того что они оказались на Б ряде так на левое ухо которая идет на петельке которая на треугольном карабинчике порез оплетке!порез механически!держется оно на внутреней ните стропы а оплетка порезана(((надо минять наверно!а так стропы что новые!все зашибись крыло шуршит....в общим мы с ним подружимся!!
+ Ответить в теме
Страница 45 из 586

Теги для этой темы