Кто завтра едит на полеты ? Вроде погода не плохая (ДОЖДЯ Н Е БУДЕТ). юв 2-4 м/с .
присоединюсь к тому кто с машиной.
Сергей
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Кто завтра едит на полеты ? Вроде погода не плохая (ДОЖДЯ Н Е БУДЕТ). юв
Кто завтра едит на полеты ? Вроде погода не плохая (ДОЖДЯ Н Е БУДЕТ). юв 2-4 м/с .
присоединюсь к тому кто с машиной.
Сергей
Выезжаю сегодня насмотрины крылышка))))надеюсь оно замечательное и я с ним подружусь)))))))![]()
во сколько едиш и куда . мой телефон 80965195400 если есть место возьми с собой , хотелось посмотреть и своему крылу жабры продуть.
Режете прямо без ножа... . (я полтора месяца не летаю, то погода то проблемы.)![]()
Кстати, собираемся в конце октября на гору Клементьева на закрытие сезона. Дата выезда - по погоде.
На сколько дней и сколько мани с собой минимум брать?
ну что можете поздравитменя с приобритением крыльев))приабрел я Селект 30 надеюсь я достоен днного крыла!надеюсь у меня тоже получется поехать на закрытие сезона но еще не уверен!покамись нет денег и времени!!надо выездать в пятницу чтобы в субботу в первой половине дня быть на горе!но это лично мне желательно так!!а там как получится!просто закрытее четверти кокраз на носу!ну прорвемся!всем удачи!