Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей703Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 41 из 586
Показано с 401 по 410 из 5854.
    Новачок

Re: Полтава Парапланеризм

А сколько это будет стоить?

модератор

а вот мультик на эту тему:

http://never.hanggliding.ru/flash/para4.html
    Новачок

Мульт злой какой ((( Товаприсч Гвардеец, вопрозз, я хотел бы запустить жену с парашютом, желательно в окресностях Полтавы, если есть возможность, подскожите как и стоимость мероприятия ) Себя пускать даже не буду пробовать, слоны не летают. смешно но я так же гвардеец, 96-97 год, НГУ, город Луцк )
    part of me

Ответ Сообщение от ТойХто Посмотреть сообщение
    Мульт злой какой ((( Товаприсч Гвардеец, вопрозз, я хотел бы запустить жену с парашютом, желательно в окресностях Полтавы, если есть возможность, подскожите как и стоимость мероприятия )
    Звичайно люди після такого виживають, та що і не надійтесь пане ТойХто.
    Новачок

fragov, Извените, раскладка только русская, мову уродовать не стану, так что извеняйте за язык. и за флуд. Ваша шутка хороша, но жену очень люблю а она мечтает о полёте, так что не о чём дурном даже и подумать не мог )
    part of me

Офтоп:
    Приємно спілкуватися з людьми, які розуміють жарти. А необхідні літери є під віконцем редагування.
    Пророк

Привет всем
    Был в этот вторник и среду в Устивице.
    Вторник штиль. а в среду с утра повисел часик не опускаясь потом кщк несколько заходов по минут 20-30. К обеду ветер усилился и пришлсь укзжать. Опробовал новое крылышко-АИРЕА Аспект. Прикольное. но для меня пока очень шустрое, будем осваивать.
    модератор

Господа желающие взлететь!

Принцип вхождения в летную тему не поменялся.

В безопасную погоду запускаем желающего. Как это происходит - смотреть здесь:

http://rutube.ru/tracks/608106.html?...44113d4508041c

, после чего он принимает решение сам для себя - нужно это ему или нет. Если нужно - окажем консультацию в приобретении оборудования и обучении полетам.

Денег за это не берем, но и от пива не отказываемся.

На теренах Полтавщины это может быть или завтра или через месяц или через два, всилу особенностей равнинной погоды. На горе Клементьева на это уйдет несколько дней. Так в майские выезды за несколько дней был обучен Василий из Запорожской области, там же он приобрел снаряжение и сейчас летает - дай дорогу! Правда, он выезжал с намерением приобрести оборудование и летать.
    Новачок

Большое спасибо за информацию )))
    модератор

Парапланерные страшилки:

Смерчи

Сложение параплана

Paraglider Crash

Bad full stall, SAT and crash
+ Ответить в теме
Страница 41 из 586