Сегодня после 18 00 еду на дальнюю Абазовку, по пути могу подобрать желающих.
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Сегодня после 18 00 еду на дальнюю Абазовку, по пути могу подобрать желающих.
Сегодня после 18 00 еду на дальнюю Абазовку, по пути могу подобрать желающих.
позвонил по телефону, ответил простой. не дружелюбный диспечер.
- Хочу совершить перелет из Полтавы в Диканьку, заявку нужно подавать ?
- Полет будет проходить в контролируемом пространстве ???
отвечаю - Да, в зоне класс Д
- Да . надо
- А если буду летать на горке , сверху вниз??
- Любые полеты нужно заявлять .
написал письмо. мол хочу в субботу полететь по указанному маршруту, в письмо вставил кусок карты с нанесенным маршрутом, жду ответа ..... =))
Вован, ну как? Каким образом сейчас пошлют
Законы, законам, но главное знать глисады. И не пересекать зоны А и В (аэродромные зоны, зоны подхода и ожидания посадки) Ниже трешки (Кроме А,В-зон) можешь столкнутся только с одним самолетом. В наших широтах, есно.
Завтра в 16.30 в Крым, желающие могут проводить.
На завтра вроде бы неплохой прогноз на Абазовку рисуют (и опять таки до 18.00 потом дождь) 5-8 м.с. Сегодня там тоже ветер целый день СВ но слабый до 5 и то в порывах. Вчера Абазовка нас скупала малость =) Но завтра есть вероятность полетать более менее, а в субботу махнуть на лебедку. У кого завтра с утра может получиться вырваться?
В очередной раз Абазовка нас огорчила =(
Весь день дул сильный порывистый и временами косой ветер. Несколько раз Жорик и SerMel пытались взлететь. Взлет был в расколбас. Летали не долго Жорик сдувался в кукурузу а Серега на ушах садился не выдерживав жесткой колбасни. К 17.00 ветер довернул к востоку и взлетать уже было очень проблематично. Я посмотрев на все это со стороны понимал что погода явно не мояКак говорил один пилот лучше пожалеть на земле о том что ты не в воздухе, чем пожалеть в воздухе о том что ты не на земле.
Ждем лучшей погоды
Вот пара фоток:
![]()
на самом деле в Вохдушном кодексе, который недавно приняли, все сообщения носят уведомительный характер, тоесть ты в письме уведомляешь о намерении совершить полет, при этом желательно оставить копию письма у себя. и летишь куда тебе надо, но при этом ты должен быть членом ФАИ или ФПУ.Код HTML:написал письмо. мол хочу в субботу полететь по указанному маршруту, в письмо вставил кусок карты с нанесенным маршрутом, жду ответа ..... =))