Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей703Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 317 из 586
Показано с 3,161 по 3,170 из 5854.
    OHR
    Cross Country pilot

Re: Полтава Парапланеризм

Вчера летали в Грушевке (Крокодил)

Условия были практически штилевые атмосферного ветра было 1-3м/с. Жукарин прыгнул в пузырь, набирал до 800м слетал треугольник, Николаич стартовал вторым, набирал до 300м., я стартовал третьим, набирал 80м., потом провалился и из-за сильного слива и большого количества деревьев и кустов на склоне пришлось сесть внизу.

Філософф

Ответ Сообщение от OHR Посмотреть сообщение
    из-за сильного слива и большого количества деревьев и кустов на склоне пришлось сесть внизу.
    .... шуршал вниз хорошо но приземлился мастерски,не дал грушевским кустам покушать сигмочку :).

А мы вчера попали под переразвитие ,с сменой ветра на 180 , летел вторым нашел стабильный 1,8 м/с выбрал до 780 с 500 м ,покрутившись принял решение - на посадку ,уж очень не понравилось то черное что было над головой. Потом был дождик. Переждали до трех часов и сделали еще 4 затяжки(всего 6) , запустили учлета на дискавери 4(полет и адекватность мне понравились) . vaxa и pisikato покрутились в слабых поточках возле старта. Вот так отпраздновали День Победы :)
    Новачок

Ответ Сообщение от ser.mel Посмотреть сообщение
    Вот так отпраздновали День Победы
    интересно что чувствуешь когда влетаеш в небольшее белое облочко,ну допустим 100 метрое диаметром? как в тумане наверное и холодно!?)
    Філософф

Ответ Сообщение от джинжер Посмотреть сообщение
    тумане наверное и холодно!?)
    УВ.джинжер ПЛИЗ не выставляй аватарки подобного характера,для этого есть другие форумы. В случии игнорирования просьбы,твои посты будут удалены и дальнейшая переписка, для тебя здесь, будет не возможна.

vov4ik3,Alek и все остальные - просьба не забывать о чем этот форум!!!!!!!!!!!!!!!!
    Зануда

УВ.джинжер ПЛИЗ не выставляй аватарки подобного характера,для этого есть другие форумы. В случии игнорирования просьбы,твои посты будут удалены и дальнейшая переписка, для тебя здесь, будет не возможна.
    до речі, я вже звертався з цим. Існують відповідні теми, там оголяйтеся. Сьогодні зносимо Вашу творчість із загального доступу - або Ви або я.
    Завсідник

Офтоп:
    Ответ Сообщение от vov4ik3 Посмотреть сообщение
    ктож знал что она .....
    Я только язык попросил показать.
    Думаешь тебе так с рук это сойдет, девочку подставил.....
    теперь ты язык показывай ))))))) Малыш ))))))
    Пророк

Ответ Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    В пятницу утром планирую поехать на дальнюю Абазовку подлетнуть, есть одно место в машине, желающие присоединяйтесь!
    Я бы поехал если бы не гос. экзамен, хотя при ветре менее 3 м/с получится разве что сверху в низ подлетнуть.
    Ответ Сообщение от OHR Посмотреть сообщение
    потом провалился и из-за сильного слива и большого количества деревьев и кустов на склоне пришлось сесть внизу.
    Красиво крыло положил, не зацепив ни единого кустика даже стропой, хотя ногами пару верхушек растений пощекотал
    OHR
    Cross Country pilot

Вчера летали на горе Агармыш под северное направление, наборы до 500м. на маршрут улететь не получилось.
    Видео положу позже.
    Пророк

Фух только добрался домой, сдал последний экзамен.
    20 мин назад получил запаску AEROS SX (облегченная) 2011 года, весит всего 1,7 кг в собраном виде, вот такая: http://aerospara.com/index.php?optio...mid=91&lang=ru. Что ж надеюсь по назначению не пригодится. Осталось обзавестись вариком и научиться летать, жду не дождусь следующих полетов, только не в эти выходные.
    Удачных полетов!
    Пророк

vov4ik3,Alek и все остальные - просьба не забывать о чем этот форум!!!!!!!!!!!!!!!!
    наша тема в клипе тоже есть =))

+ Ответить в теме

Теги для этой темы