Завтра южный ветер, есть желающие поехать в Буланово? Крылья проветрить
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Завтра южный ветер, есть желающие поехать в Буланово? Крылья проветрить
Завтра южный ветер, есть желающие поехать в Буланово? Крылья проветрить
+1 я тоже хочу поехать если только не с утра. Машина полная, или еще есть местечко? Набери а то я тебе звонил, не отвечаешь....
Пипец, ну вот как такое может быть?
сегодня с утра увидел сообщение, собирается народ на Буланово. Позвонил, договорился, отпросился с работы.....
9.30 И тут на тебе, звонки... то в суд, то в налоговую, то в исполнительную, и причем все горит, нужно именно сегодня именно сейчас, потому что прошли сроки подачи..... В течении 5 мин. пришло около 10 звонков, мотаюсь по городу. На последок сдох телефон, нада перешивать.
11.40 Вроде более менее распетлял дела, Пришел домой, взял телефон малого, перезвонил Тарасу договариваемся где встретиться, перед выключением приходит звонок, опять срочно, опять нада...
Думаю пофиг возьму снарягу на работу (остановка Ляли Убыйвовк) а оттуда и на Панаса. Пометавшись по квартире, понял что все это взять с собой не смогу (одежда, обувь, крыло, подвесь) и понимаю что сегодня с полетами пролетаю
Пишу смс Тарасу: отбой
А теперь смотрю прогнозы на будущее: дожди, ветер непонятного направления, а я свое крыло во всю величину видел только на фотках
Вот и задаю себе вопрос: ну как так может быть, и почему именно сегодня???
Коля, особо непереживай... нам полетать неудалось :(
Ветер от 7 до 10 м/с...
Тарас даже нестал разворачивать крыло, но в шлеме проходил все время что были на горе :)
Я всетаки спустился в самый низ горы и у подножия решился развернуть крыло так как тоже видел его только на фото...
В паузах между порывами получилось три раза поднять купол и постоять секунд по 10-15 потом приходилось гасить купол иначе начинало отрывать, а мой шлем еще неприехал...
Впринципе для первого раза после шестилетнего перерыва нормально.
Сделал вывод что купол в состоянии как и обещал продавец, и "ручки та помнят" :)
Все равно жаль =( тогда понятно че меня сегодня так жестко обламало. В Полтаве вроде не сильный ветер дул, 4-5 м\с. А прогнозы на будущее особо хорошего ничего не предвещают, но ничего будем ждать.
Как сказал один парапланерист: "хороший секс бывает после хорошего воздержания" _))