Ето ж не в полтаве я так понимаю Я узнавал трохи то все школы по обучению в харькове иле в киеве.Можеш дать мне свой номе я позвоню?![]()
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Ето ж не в полтаве я так понимаю Я узнавал трохи то все школы по
Ето ж не в полтаве я так понимаю Я узнавал трохи то все школы по обучению в харькове иле в киеве.Можеш дать мне свой номе я позвоню?![]()
Вчера, в ходе чаепролитных боев был открыт летный сезон 2008.
Выехали в Буланово. Погода была практически не летная (1-2 м/с ЮВ), но послетать вниз и поюзать купола получилось.
OHR облетал свою новую подвеску.
Никола совершил свой первый полет, с чем его и поздравляем. Учлет оказался способным. В первый раз видел чтобы с первой в жизни попытки был удачно поднят купол обратным стартом.
Хочу купить воздушный шар. Подскажите сколько может стоить, и где можно купить!
http://www.kievballoons.com.ua/
Никогда не интересовался этим видом воздухоплавания.
Во-первых дорого.
Во-вторых слишком большие ограничения на условия погоды.
В-третьих слишком сложное оборудование (как для одного человека)
В-четвертых для вылета потребуется целая бригада пилотов, транспорта и наземной службы подбора.
Учитывая пункты 2 и 4 совместить погоду и свободное время одновременно для нескольких человек или сложно или эти люди должны быть еще бОльшими отОрвами, чем парапланеристы.
Вот написАл все это и думаю "какая классная штукка ПАРАПЛАН!"
А пилоты-воздухоболтающиеся на воздушных шарах - действительно, мужественные люди!
"Полет на воздушном шаре можно сравнить только с другим полетом на воздушном шаре!"
это цитата из сайта о воздушных шарах.
На ум приходит сравнение по аналогии одинаковости физики жидкой и газообразной среды:
полет на самолете - это хождение на моторных судах
полет на параплане - под парусом
воздушный шар - плот.
Саша Крючков сейчас в больнице, где ему вынули железки из костей. (ЛП прошлым летом на горе Клементьева). Сегодня был у него. Весел, бодр, полон оптимизма. Весь в мечтах о полетах.
Пожелаем же ему скорейшего выздоровления!
Приєднуюсь, найшвидшого виздоровлення, Олександре!