Так мы не там собирались. в комнату только во вторник переселятся будем
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Так мы не там собирались. в комнату только во вторник переселятся будем
Так мы не там собирались. в комнату только во вторник переселятся будем
Господа! Следим за базаром!
1. Понятие "впарить" подразумевает личную выгоду, которой у OHRа в данном случае небыло.
2. Предложение хорошего купола по цене в 5-6 раз меньшей, чем нового, не подразумевает выгоды и для хозяина. В данном случае цена скорее символическая, как пятачок за щенка.
Насчет "впарить" возможно погорячился.
Но насчет морочить голову, так я так и не понял кому я морочил?? Саша знал что я ищу крыло с верхней вилкой до 90 кг. Почему я за сутки до покупки узнаю что у него 27 размер и вилка на нем 80-100 (и то узнал я это от предыдущего владельца) пока остается неприятной загадкой. Насчет символической цены я бы так не сказал. Цена в 350 евро, адекватная за несертифицированное крыло (причем ни один размер) феодосийские стропы....и тд.тп...
На вингсе 2 нед. назад продавали Д3 за 500 евро, который я не взял из за той же вилки 80-100 кг, а летать с кирпичами в подвеске, как то не привлекает.
На последок: скажите мне как полному новичку в парапланеризме: какое крыло будет безопаснее в турбулентность - посредине загруженная двойка, или недогруз килограмм на 10 на крыле класа 1-2 ?
Чем бодаться, давайте лучше в понедельник в Устивицу съездим.
Не терпится новый купол облетать.