ser.mel, Спасибо,!
Я тоже удивился когда ты на ней полетал совсем недолго, а потом сплавил.
П.С. Фронтальный контейнер З.П. можно к фешену прилепить?
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; ser.mel , Спасибо,! Я тоже удивился когда ты на ней полетал совсем недолго, а потом
ser.mel, Спасибо,!
Я тоже удивился когда ты на ней полетал совсем недолго, а потом сплавил.
П.С. Фронтальный контейнер З.П. можно к фешену прилепить?
при желании можно.
Договорился, что в пятницу проведем занияте в аудитории 4го общежития. Сбор как всегда на 19.00
4е общежитее - это как дальше мимо храма ити к универу. 4этажное здание обложенное плиткой на входе банкомат, мимо не пройдете. Встречаемся в холе, чтобы не мерзнуть. Кто не найдет общагу - звоните мне.
подвеска находится на браилках померить можно сегодня и завтра после 20.00 в четверг в любое время до 19.00,а повисеть в ней пожно у меня в гараже там -15, или у Гагарина в квартире там + 20,выбирай,или можеш забрать ее в любое время, и погулять с ней сколько хочется, звони! в пятницу я свободен весь день.
На четверг будем думать. Хорошо было бы вывеситься на квартире, если это возможно.
Созвонимся!
Корошо! вывесится это уже вечером, когда Гагарин прийдет, а то без него на его квартире как то неудобно, с ним уже договорился.
Вот это я понимаю подход!,Сер. Мелу уважуха,звоню Гагарину пускай начинает прибираться в квартире,предлагаю на гагаринской квартире открыть клуб, тем более что помещение уже обкатано и по духу подходит,один правда будет против но я думаю что "кагалом" мы его уламаем. Кто за?