Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Сообщение от vov4ik3 Не знаю чем это нам поможет но можно взять на заметку ...у
Вовчик, а что ты от СБУ хочешь? что бы они ректора пригласили опять и сказали: " отдай ребятам помещение, они хорошие"? Знакомые то есть, но чего у них просить
Если все таки собрать подписи 100-200-500.... под коллективной просьбой о восстановлении студенческого клуба? Хуже не будет? Или...?
По поводу создания некоммерческой организации, Саня, я находил тех, кто их оформляет, если надо могу опять телефон найти, думаю, если в складчину, то недорого получиться
Не кипишуйте.
Я или нас обустраиваю, хоть как-то в вузе, или другие варианты на поклон пойдем. Вариант пойти к ректору - не вариант, просто поверте.
Спать ночью не могу. "Нарисую" что-то для нас.
Сань, не пори горячку! Вспомни мудрость царя Соломона:"Всё пройдёт..." ,"Пройдёт и это...". Чем-то этот Семёнов на Чикатилу смахивает (на фото). Не марайся в д...ме, его в жизни и так хватает. Ты парень умный, включай голову как выйти из ситуации, ты лучше всех знаешь все ньюансы. Нас ведь немало, чем сможем поможем.
Для FLY INTER.
Запаска в подвеске Aeros Fashion располагается действительно под ногами, т.к. при размещении сбоку будет смещён центр тяжести. Сбоку в подвеске располагается ручка запаски, она может быть справа (стандарт), или слева (опция). Вариант Mihailsvetlov стоящий, попробуй сбить цену.
одно дело когда сидят дядьки в кабинетах и рассуждают "Чойт на Радуге собюираются каки е то уе**ны, (незаконно) , водку пьют, по бошкам друг дружке стучат......"
и другое когда один из них говорит " Нормальные пацаны, был с ними, понравилось " =))
но это так разговоры
а по делу подозреваю помещение будет полюбому. Работа со студентами, кружки, секцыи, это никто не отменял. Просто дадут полуподвал, в убитейшем состоянии с плесенью на потолке, делайте ремонт и живите дружно =))
Есть пара мешков (начатых) со штукатуркой. Отдам в добрые руки =))
завтра собираемся...где-нибудь?
А есть идеи?