Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей703Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 270 из 586
Показано с 2,691 по 2,700 из 5854.
    Пророк

Re: Полтава Парапланеризм

Ответ Сообщение от vov4ik3 Посмотреть сообщение
    Не знаю чем это нам поможет но можно взять на заметку
    ...у них есть большой, благоустроенный подвал...

Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от Skystalker Посмотреть сообщение
    Ректора из за этого дела уже потаскали в СБУ и 6 отделе.
    Типа, какя-то организация проводит незаконную деятельность в помещении техунивера.
    Всю деятелность на Радуге взяли под конроль.
    Ради нас ректор не будет спорить с внутреними органами.
    все вирішить час, коли інцидент призабудеться - тоді можна й проситися у приміщення. А поки що - краще шукати альтернативу.
    Філософф

работает в СБУ.
    он уже не в Полтаве его перевели в Киев.
    Завсідник

я в Тебе не сомневался =))
    мы держим за тебя кулаки =))

ser.mel,
    пару раз к нам на полеты приезжал вместе с Хюндайцами парень один, так вот он говорил что работает в СБУ. Не помниш его ??? Не знаю чем это нам поможет но можно взять на заметку

Вовчик, а что ты от СБУ хочешь? что бы они ректора пригласили опять и сказали: " отдай ребятам помещение, они хорошие"? Знакомые то есть, но чего у них просить

Если все таки собрать подписи 100-200-500.... под коллективной просьбой о восстановлении студенческого клуба? Хуже не будет? Или...?

По поводу создания некоммерческой организации, Саня, я находил тех, кто их оформляет, если надо могу опять телефон найти, думаю, если в складчину, то недорого получиться
    Пророк

Не кипишуйте.
    Я или нас обустраиваю, хоть как-то в вузе, или другие варианты на поклон пойдем. Вариант пойти к ректору - не вариант, просто поверте.

Спать ночью не могу. "Нарисую" что-то для нас.
    The Lord with us!

Ответ Сообщение от Skystalker Посмотреть сообщение
    Не кипишуйте.
    Я или нас обустраиваю, хоть как-то в вузе, или другие варианты на поклон пойдем. Вариант пойти к ректору - не вариант, просто поверте, я с 98 года в вузе...
    Честно, проще добиться чего то от президента, равно как и проще попасть на прием.

Спать ночью не могу. "Нарисую" что-то для нас.
    Сань, не пори горячку! Вспомни мудрость царя Соломона:"Всё пройдёт..." ,"Пройдёт и это...". Чем-то этот Семёнов на Чикатилу смахивает (на фото). Не марайся в д...ме, его в жизни и так хватает. Ты парень умный, включай голову как выйти из ситуации, ты лучше всех знаешь все ньюансы. Нас ведь немало, чем сможем поможем.

Для FLY INTER.
    Запаска в подвеске Aeros Fashion располагается действительно под ногами, т.к. при размещении сбоку будет смещён центр тяжести. Сбоку в подвеске располагается ручка запаски, она может быть справа (стандарт), или слева (опция). Вариант Mihailsvetlov стоящий, попробуй сбить цену.
    Пророк

Ответ Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
    Для FLY INTER.
    Запаска в подвеске Aeros Fashion располагается действительно под ногами, т.к. при размещении сбоку будет смещён центр тяжести. Сбоку в подвеске располагается ручка запаски, она может быть справа (стандарт), или слева (опция). Вариант Mihailsvetlov стоящий, попробуй сбить цену.
    Спасибо за инфу, так и попробую зделать, Единственное - так это то что на ней нельзя сидеть на земле чтобы не мять з\п. Но я пока в покупке крыла, пока что выбираю между Саненым Оскаром, и Селектом 27 который готовы отправить на смотрины как токо хоть слегка потеплеет
    Пророк

Ответ Сообщение от Rasta Посмотреть сообщение
    Вовчик, а что ты от СБУ хочешь
    одно дело когда сидят дядьки в кабинетах и рассуждают "Чойт на Радуге собюираются каки е то уе**ны, (незаконно) , водку пьют, по бошкам друг дружке стучат......"
    и другое когда один из них говорит " Нормальные пацаны, был с ними, понравилось " =))
    но это так разговоры
    а по делу подозреваю помещение будет полюбому. Работа со студентами, кружки, секцыи, это никто не отменял. Просто дадут полуподвал, в убитейшем состоянии с плесенью на потолке, делайте ремонт и живите дружно =))
    Есть пара мешков (начатых) со штукатуркой. Отдам в добрые руки =))
    Пророк

завтра собираемся...где-нибудь?
    Пророк

А есть идеи?
+ Ответить в теме

Теги для этой темы